可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

上海广富林郊野公园小记

杭州西湖 发表于 2017-4-20 06:58
确实值得一去的好地方!多美的倒影

大姐晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游。这次我把嫂子从上海带来厦门,她一个独居老人怪可怜的,天天要陪着她,想方设法做海鲜给他吃,很忙,所以很晚才上网,多多谅解。
不老松 发表于 2017-4-20 07:00
谢谢分享

老师晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游。
延缘缘 发表于 2017-4-20 07:08
缘缘拜访问好版主老师,欣赏您的精彩主题佳作,祝春祺!天天温馨快乐!!

缘缘妹妹晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游。
中中中 发表于 2017-4-20 08:03
心怡朋友早上好!这广富林郊野公园建得真是不错哦,美不胜收,我也饱福了.

老师晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游,你们那里到上海很方便,有空去玩玩,挺好的。
快乐妹 发表于 2017-4-20 08:12
谢谢心怡姐姐详细介绍松江广富林郊野公园。

快乐妹妹晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游。你们可能已经去过了吧?
芳芳心雨 发表于 2017-4-20 08:23
心怡姐姐早上向您问好!祝您健康幸福!
欣赏心怡姐您的开门佳帖和上海广富林郊野公园的美拍图片。{::guzhang ...

心雨妹妹晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游。
郭思思 发表于 2017-4-20 08:50
心怡妹妹和早上好!欣赏上海广富林郊野公园景色真好,确实值得一游、

思思姐姐晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游。谢谢你一直支持帮助我,无以回报,很惭愧,下次来厦门一定陪你玩玩,好吗、
阿强 发表于 2017-4-20 08:52
心怡版主上午好,报到学习。欣赏上海广富林郊野公园小记!

阿强兄弟晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游。
真面目 发表于 2017-4-20 11:07
图文并茂。谢谢分享。

大哥晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游。
清逸 发表于 2017-4-20 15:07
欣赏版主老师《上海广富林郊野公园小记》精彩佳作 ,谢谢分享!问好!

清逸 老师晚上好,好久不见,广富林公园真的不错,值得一游。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:56