可爱老人网

注册会员
搜索

[讨论] 同簡单老人说几句

浪费总版主的时间, 抱歉!  

楼主帖上文字,所述事实,对一个能上可网论坛的老人,应该都是受过党多年教育的人,岂能是这样的德性? 而且说话极其卑鄙下流,简直像流氓混混儿的语言!
       我赞同楼主立场:我对事不对人,我不屑站队。

不老松 发表于 2017-4-20 21:26
谢谢分享

多谢关注!

<可愛老人公约>摘抄:
               1. ............共守七条底线: .
                 .....
                 社会公共秩序底线
                 道德风尚底线
                  ......

3. 提倡网上道德, 用语文明, 就事论事。严禁人身攻击......

说道德风尚底线, 也许要求高了一点点。用「北方的粗擀面杖」对付女人, 侭管是幻想, 也太歹毒了吧? 达到做人的底线沒有?
佳子 发表于 2017-4-20 23:00
没有什么比被封号更说明问题了。可网还是有所为有所不为的,令我敬重。

多谢点评!
   不过我不明白, 您说「可网是有所为有所不为的」, 是不是指, 刪我的帖刪得对? 即使你這样认为, 我也尊重你的说话权利。

独孤败鞠躬
池州冰心 发表于 2017-4-21 07:36
楼主帖上文字,所述事实,对一个能上可网论坛的老人,应该都是受过党多年教育的人,岂能是这样的德性 ...

......可她宛然清明前的寃魂厉鬼附身一样.....
      ......托着一对干瘪下垂的奶子撒开四蹄像死人收足迹一样的.....
   這是不是人身攻击? 这话下流不下流?
   许多地方挂着严禁吸烟的牌子, 人们照样吞云吐雾。 那牌子不过是做样子的, 「严禁」, 往往只是空泂的口号而已。
佳子 发表于 2017-4-22 23:10
尊敬的独孤敗朋友好!我很少上网,不知您什么帖子被删,我说可网的“有所为”指的是“封号”一事。不好意 ...

晚上好!
   抱歉得很, 误会您了。
   你看我摘彔的枕石问天的话, 是不是下流? 我发贴批评, 不料版主"下沉"我的贴之外, 还说我「居心叵测, 无理取鬧」。
   我不懂下沉和刪贴的区別。是差不多的处罚罢。大约版主、枕石问天和真真之间有些恩怨, 那和我沒关係。我只是反对髒话而己。但是反对髒话, 好像灭了一方的威风, 所以矛头对着我來了。
   下沉也好, 刪贴也好, 我都不在意。可是版主加给我的罪名, 什么居心叵测、无理取鬧, 完全是瞎说, 是人身攻击。我不能接受, 所以來投诉、來说理。
   我不过是希望路上少一些痰、网上少一些下流话而已。
谢谢!  
真真 发表于 2017-4-24 10:12
真真来这里向独孤敗先生深深鞠躬。先生是老人网真正的正能量,难得的正人君子。您亲自经历了,了解那位版 ...

首先, 请您不要对我超常拔高! 我绝对当不起正人君子。我也看不起什么正人君子。说我是正人君子, 我感觉像骂我一样。我不比別人好, 也不比別人更坏。普通网民而己。

我爭的是: 枕石问天的文字, 倒底是什么性质?  能不能批评?
   请不要用枝节來沖淡主题。

恕我直言: 我认为, 您对谢军的心态, 是一种心理偏执。不要说是谢军用別的网名上网, 就是谢军本人用原名再上网, 您也应该欢迎才对。人和人之间, 有多大仇恨, 不共载天? 不共载网?
   我被「下沉」的贴里说过, 我幻想人的剛硬的心, 能变软和。

是您在回佳子的帖子里提到了恩怨。尊重您的意思,我删掉。  发表于 2017-4-24 17:13

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:48