可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门老年摄影协会2016年年会小记

郭思思 发表于 2017-5-2 08:03
心怡妹妹早上好!欣赏厦门老年摄影协会2016年年会小记,这个摄影协会的会员真多,谢谢妹妹的介绍!

思思姐姐晚上好,谢谢关注,祝你天天开心天天快乐!是啊,现在喜欢摄影的老人太多了,而且大多数都喜欢旅游。
真面目 发表于 2017-5-2 08:26
谢谢分享您的图文并茂好作品。

大哥晚上好,谢谢关注,祝你天天开心天天快乐!
独钓寒江 发表于 2017-5-2 08:53
欣赏版版厦门老年摄影协会2016年年会小记,这些年逾古稀的“好摄之徒”,对于宣传美丽厦门热情之高,充分体 ...

独钓寒江兄弟晚上好,谢谢关注,祝你天天开心天天快乐!
红红的太阳 发表于 2017-5-2 10:22
心怡姐姐:您好!签到!劲赏图文并茂好介绍——厦门老年摄影协会2016年年会小记!{::niqiang:: ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢关注,祝你天天开心天天快乐!
鹭岛小溪 发表于 2017-5-2 16:58
厦门老年摄影协会2016年年会召开热闹非凡,会盛况空前,前所未有,取得圆满成功!

大哥晚上好,谢谢关注,祝你天天开心天天快乐!
浪花朵朵 发表于 2017-5-2 19:39
盛会空前热闹,报道及时。

大姐晚上好,谢谢关注,祝你天天开心天天快乐!
古龙飞月 发表于 2017-5-2 21:08
欣赏朋友图文并茂介绍:厦门老年摄影协会2016年年会小记,谢谢分享,祝你幸福安康!

古龙飞月兄弟晚上好,谢谢关注,祝你天天开心天天快乐!
心怡 发表于 2017-5-3 00:04
青松岭兄弟晚上好,谢谢关注,祝你天天开心天天快乐!

谢谢心怡版主的回帖和鼓励!祝您身体健康!幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 09:59