可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

怀念母亲及延寿寺做法事略记

玉香 发表于 2017-5-10 15:27
赏读佳作!主题鲜明!让我首次领悟了延寿寺做法事过程!

感谢姐姐热情回帖互动褒奖。晚上问好
逸致 发表于 2017-5-10 16:05
我也信佛!佛,根植于心!问好!

冬之萍 发表于 2017-5-10 16:31
这篇文章读后感动,祝愿您老妈妈早登极乐,远离尘苦!阿弥陀佛!

池州冰心 发表于 2017-5-10 17:12
拜读好友思母文字,情真意切,十分感动!

感谢朋友热情回帖互动褒奖。晚上问好
辽海石松 发表于 2017-5-12 18:49
独钓寒江朋友的思母文章非常感人,一片孝心跃然纸上!
如此说来,老人家是往生西方极乐世界了!

感谢版版热情回帖互动褒奖。晚上问好
海林 发表于 2017-5-12 19:52
寒江思母,法事奉孝,佳文惦慰,感动人心。

感谢大哥热情回帖互动褒奖。晚上问好
母亲节读此美文 感念万端  以我对净土的认识 一系列瑞兆可以说你老母亲去了极乐世界。敬佩你们后人如此孝奉  令人感动。问好  祝福  阿弥陀佛  阿弥陀佛 阿弥陀佛
荼有虚无 发表于 2017-5-14 14:27
母亲节读此美文 感念万端  以我对净土的认识 一系列瑞兆可以说你老母亲去了极乐世界。敬佩你们后人如此孝奉 ...

感谢老师热情回帖互动褒奖!老师智慧出众,对禅学融会贯通,感谢老师的祝愿,阿弥陀佛!
佳子 发表于 2017-5-14 14:41
"原来通往寺庙的道路也要用金子铺成的啊!"能看到这个且又能加以包容,真是心中有佛,所见皆佛!

感谢朋友热情回帖互动,心中有佛,所见皆佛,阿弥陀佛,善哉善哉
欣赏寒江兄弟思母感人好文章, 祝愿她老人家早登极乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-24 20:51