可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

三角梅

真真 发表于 2017-5-24 17:24
出发前一天就睡不着觉

哈哈哈哈!以前大概很少出门是吗?
远道来客 发表于 2017-5-24 20:29
哈哈哈哈!以前大概很少出门是吗?

因为晕车难受,一般都不太出门。
湘北老翁 发表于 2017-5-25 07:00
端午临近,小长假又能见到乖孙了。新一天问好妹妹,祝天天好心情!

儿孙绕膝是幸福,我们的生活其实很美好的。问好大哥!
真真 发表于 2017-5-24 20:47
因为晕车难受,一般都不太出门。

怎么晕车了,这几年,你不是也跑了好几个地方了。

欣赏了真真斑斑拍摄的“三角梅”;
也请你看看我阳台上的“红杜鹃”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冯老!

远道来客 发表于 2017-5-25 15:14
怎么晕车了,这几年,你不是也跑了好几个地方了。

以前也跑过很多地方,大多是出差,吃了晕车药,昏昏沉沉很难受,常会感觉得不偿失。这些年网友聚会基本都是乘飞机,吃苦时间不太长。
冯以农 发表于 2017-5-25 16:21
欣赏了真真斑斑拍摄的“三角梅”;
也请你看看我阳台上的“红杜鹃”。

好高兴看见冯老,好喜欢这紫色,真真这里充满阳光,是冯老带来的。
真真 发表于 2017-5-22 08:08
我的电脑屏幕很大,在电脑上看照片好大的,聚会的喜悦都写在脸上。

昨天姐夫的弟弟来电话,要我们马上去婆婆家,今天上午我们只好赶快回到株洲给辣椒浇水,辣椒开了很多花哦!下午去湘潭时,下汽车,不小心脚负伤,现在好痛好痛!不能走路了!明天去医院看看。
细徽 发表于 2017-5-25 18:29
昨天姐夫的弟弟来电话,要我们马上去婆婆家,今天上午我们只好赶快回到株洲给辣椒浇水,辣椒开了很多花哦 ...

哎呀,我们现在要慢节奏的生活,像我们这样的急性子要随时提醒自己慢。不知姐姐的脚肿了没有,疼的厉害就不要等明天,晚上医院有值班的。
真真 发表于 2017-5-25 16:29
以前也跑过很多地方,大多是出差,吃了晕车药,昏昏沉沉很难受,常会感觉得不偿失。这些年网友聚会基本都 ...

那就飞吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 09:29