可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

人生感悟

燕山南村人 发表于 2017-5-22 06:28
心态善良,生活安宁!

燕山兄弟上午好!谢谢您的关注,让我们共同学习!《用善良的心态看待世界》。
秋韵 发表于 2017-5-22 06:36
懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,不但能使身边的人感受到你的温暖,让身边的人感到因为认识你而高兴,而 ...

秋韵 妹妹上午好!谢谢您的关注,让我们共同学习!《用善良的心态看待世界》。
天上星 发表于 2017-5-22 06:38
串门学习。

星大哥上午好!让我们共同学习!《用善良的心态看待世界》。
不老松 发表于 2017-5-22 06:40
谢谢分享

不老松兄弟上午好!让我们共同学习!《用善良的心态看待世界》。
快乐妹 发表于 2017-5-22 07:51
理解别人是一种宽容和快慰,被人理解是一种莫大的幸福和享受”。

快乐妹妹上午好!谢谢您的关注,让我们共同学习!《用善良的心态看待世界》。
一枝梅 发表于 2017-5-22 08:30
许多做人的经验表明,懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,不但能使身边的人感受到你的温暖,让身边的人感到因为 ...

一枝梅 妹妹上午好!谢谢您的关注,让我们共同学习!《用善良的心态看待世界》。
独钓寒江 发表于 2017-5-22 09:06
欣赏思姐 人生感悟。说的好!人学会宽容了,懂得体谅,懂得理解,那你就是受欢迎的人,活的开心快乐

寒江 兄弟上午好!谢谢您的欣赏,让我们共同学习!《用善良的心态看待世界》。
思思阿姐:您好!签到学习人生感:《用善良的心态看待世界》
遥祝您:新周愉快!

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-5-22 08:15
同学情、网友情永记心中!

泉州老年大学上半年学习即将结束,学校组织学员去厦门南普陀、生态园等地游玩。本周四(5、25)我也参加厦门游一天,再看金砖会前美丽厦门岛的建设。上午上课刚回来,顺颂午安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:12