可爱老人网

注册会员
搜索

回忆美好——我在《可爱老人网》

回忆美好——我在《可爱老人网》

“田家少闲月 ,五月人更忙。大棚正卖果 ,露地疏果忙 。

清晨五时起 ,日斜才归乡。汗水浇花开 ,辛勤换果香。”

“【其一】农人乐: 农人田里忙疏果, 百 鸟 歌唱桃儿乐。 滿园诗画滿园歌, 诗儿飞出心窝窝。

【其二】春满目 :满目青青百草香, 叶尖露珠闹嚷嚷。 小鸟婉转声声唱, 咯咯野鸡当新娘。”

打开我的日记,时间是2012年5月8日,多么有纪念意义的日子!回想起来,来《可爱老人网》整整五年了。

五年,在历史的长河中,是短短的一瞬间。可是,对于我来说,是人生中最美好的时光。五年间,我结识了不少朋友,学到了不少知识。最值得一提的是学会了知足常乐,知道了啥叫健康,怎样生活。这一切,归功于《可爱老人网》的老师、同学。归功于总版真真和各位版主归功于《可爱老人网》所有兄弟姐妹们。次刻、千言万语难以表达我的感激之情。

谢谢!可爱老人网》

谢谢!我的兄弟姐妹们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬至雪 + 3
喜乐游 + 3
香水 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

佳子 发表于 2017-5-24 19:08
抢先祝贺!

谢谢分享!祝你开心!
祝贺大哥入网五周年。晚上好!

评分

汉茂油桃 + 3 相当可爱!

阿强 发表于 2017-5-24 19:18
祝贺大哥入网五周年。晚上好!

谢谢兄弟支持!祝你开心快乐!
祝贺汉茂大哥入网五周年。晚上好!

评分

一师 发表于 2017-5-24 19:42
祝贺汉茂大哥入网五周年。晚上好!

谢谢支持!可网有你更精彩!
汉茂油桃 发表于 2017-5-24 19:27
谢谢兄弟支持!祝你开心快乐!

谢谢大哥的鼓励。

评分

汉茂油桃 + 6 相当可爱!

我与油桃哥哥差不多时间来老网,都满五年了,我是读着油桃哥哥充满生活气息的诗一路走来的。老人网里有无数个像油桃哥哥一样不求名利,默默耕耘的兄弟姐妹,您们是老人网的脊梁,是我学习的榜样。

评分

欣赏朋友 精彩佳作,祝朋友天天快乐!

评分

欣赏朋友 精彩佳作,上午好!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:24