可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 告别蛮累的五月!

你真能干!

评分

素魄 + 3 谢谢!

首先向素魄朋友问好,再以我的一篇微信回复:
      我不敢说累,因没人安慰 :
      不知有多少次,灿烂笑容挂在脸上,心里却藏着满满泪水,我不会说累,因为很多事只能自己面对。
       每个人都有不为人知的一面,有些话说了也没有用,不懂我的人始终不会想去理解,一个人悄悄扛起还更现实些。
       我一个人,和很多人一样,不敢说累,不敢流泪,因为没有人安慰。没有人能切身体会。我可以不富裕,但要很努力,无需羡慕别人,只需过好自己的生活,把能忍的痛忍下,把能熬的苦咽下。
       用不着为一次小小的挫折而痛哭流涕,人生的路本就充满荆棘与坎坷,没有伞的孩子,只能尽全力奔跑。我只想尽自己的力量,给自己信心。不服输,要有资本,若想赢,别怕受罪。
       别人的风光看在眼里却不会忌妒,因为我知道,他们也会哭泣,他们也有过泪水,他们也曾为了将来拼尽全力。
       谁都想大富大贵,谁不想一帆风顺,但累了,也要记得停下来歇一歇,很多人只关注你飞得多远多高,却并不在意你累不累,生活过得好不好。学会爱自己,善待自己,即使找不到疼你的人,也要懂得心疼自己。

评分

素魄 + 5 大赞!

青松岭 发表于 2017-5-29 07:59
欣赏版主图文并茂佳作: 告别蛮累的五月!

青松岭大哥下午好,感谢大哥光临赏评鼓励,祝大哥端午节快乐,阖家欢乐!
海林 发表于 2017-5-29 10:44
累过去了。感冒也赶掉了吧,苏魄版主总于熬过了二个多月,赢得舒适和喜乐。見到美照前一个个的笑脸姿态, ...

海林老师下午好!谢谢您光临精彩赏评,祝您端午节快乐,阖家欢乐!
独钓寒江 发表于 2017-5-29 10:54
欣赏美诗美图配美女。上午问好素魄斑斑朋友。好温馨家居,羡慕版版饱含心血打造宽敞而明亮新居!

寒江老弟下午好!感谢您光临精彩赏评,祝您端午节快乐阖家欢乐!
真真 发表于 2017-5-29 12:12
温馨港湾,美好生活,素魄姐姐辛苦!

真真妹妹下午好!感谢妹妹光临问候姐姐,由于姐姐忙很少去您那里关照,我都有点不好意思了,我真是累着了,房子装修完毕我也累病了,刚刚有点精神就匆忙写篇告别五月,因为六月近在咫尺。祝妹妹端午节快乐,六一快乐!
汉茂油桃 发表于 2017-5-29 12:12
一分辛苦一分甜!红红的五月,收获辛苦,也收获幸福!!热烈祝贺妹妹喜迁新居!

油桃大哥下午问好!感谢大哥认真观赏精彩点评,还没搬家呢,开窗放一阵子在搬家!祝大哥端午节快乐,六一快乐!
阳夏居士 发表于 2017-5-29 12:20
欣赏版版佳作!问好!

阳夏老师下午好,感谢光临赏评鼓励,祝您端午节快乐,六一快乐!
汉茂油桃 发表于 2017-5-29 12:39
你真能干!

再次谢谢油桃大哥了,这里是露台,这地面砖我选的还行吧,室内地面砖拍照图片不太好看,实际挺好看的是仿理石的。
池州冰心 发表于 2017-5-29 14:12
首先向素魄朋友问好,再以我的一篇微信回复:
      我不敢说累,因没人安慰 :
      不知有多少次, ...

冰心大哥下午好,此时此刻这篇文章正合我意,一语道破心机,把我的心境诠释的这么透,这么真,我在发烧的时候那种感受真是无奈、无助,甚至觉得这房子有命装修,不知道有没有命住了,因为我也是快70的人了,我家他因为身体不好早早就生病了,着不得急上不得火,整个装修买材料找工匠都是我一人经手,两个多月没着家,一会买一盒钢钉,一会发泡 玻璃胶,理石、瓷砖、沙子水泥就不用说了,忙得脚打后脑勺,真想找个没人的地方大哭一场,哭给谁看呀忍着吧,多亏我是个不知道愁的人,今天看到您这篇文章,我倾泻憋在心里的郁结,能找人说出来心里好受多了,谢谢冰心大哥的文章,别笑话我爱唠叨!
祝福大哥端午节快乐阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 05:13