可爱老人网

注册会员
搜索

雨中赏荷别样美

我一直都喜欢荷花,荷花的漂亮,高洁,清雅,可爱,是其他鲜花无法比拟的,在历代文人墨客的笔下形象生动,刻划入微,如出水芙蓉,婷婷玉女啦等等,十分传神。我爱荷花,她那楚楚动人的美丽给人特别美好的视觉享受,这几天,莲花公园的荷塘又开满荷花了,那天刚刚走去想拍了几张荷花,可是天上又下起了大雨,看到那盛开的荷花被雨打的零零落落的,心里好心疼哦,雨稍微停下来,我急忙拍摄了一些,真是青荷盖绿水,芙蓉披红鲜,下有并根藕,上有并头莲。有的含苞欲放,有的哦诺多姿,有的张开笑脸,有的低头含羞,呵呵,美丽的荷花!回来试试处理了一下,我知道拍的不好,可是我这个丑媳妇不怕见公婆,在老年大学学习摄影和图像处理的时候,越发激起我喜欢荷花,每每看到荷塘里的荷花,心里总是荡漾着赞美她的冲动,不仅仅是她的萋萋动人,不仅仅是她的姹紫嫣红,更想赞美的是她那沉静,典雅,纯洁和那高贵的品质,今天又试着发几张拙作,希望朋友们喜欢并提出宝贵意见,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荷花的漂亮,高洁,清雅,可爱,是其他鲜花无法比拟的,你的拍摄,也是一流的。
报到欣赏了心怡版主的摄影佳作:雨中赏荷别样美。出淤泥而不染!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏版主精彩佳作!早上好!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作!雨中赏荷别样美 ,早上好!

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡姐姐、西湖姐姐、思思姐姐早上好!荷塘娇容,和颜悦色,令人陶醉。祝夏琪!

评分

心怡 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友摄影佳作,早上好!
报到欣赏了心怡版主的摄影佳作:雨中赏荷别样美。出淤泥而不染!好拍摄。赞

评分

心怡 + 5 赞一个!

漂亮漂亮

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-6-6 06:02
出污泥而不染!我也喜欢荷花高贵的品德!

西湖版主下午好!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51