可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 我决定离夲网而去,请站长撤掉我海林帐号

请站长撤掉我的夲网 海林账号,不会再耒了。 且一定要对汉林无端受害的禁言(是人身陷害)账号删去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏精彩书法!

评分

海林 + 3 情真意切!

坚决不同意!
为什么啊。老哥不能走!

以后有事,可约的呀!问好寒江老师!  发表于 2017-6-21 19:42

评分

海林 + 3 相当可爱!

阿忙 发表于 2017-6-21 10:44
有话好好说,不要随意就离开,海林哥是才子,书法一绝、歌唱有功夫、爱家爱孩子模范,实在是我们的楷模 ...

忙哥,费心了,您是俺心中的挚友,永远握手!

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿忙 + 3 情真意切!

拈花一笑 发表于 2017-6-21 06:42
还是留下一起玩耍,三思而行老师

问侯从50以后家园网起相处的老师。向您问好!遥握!

本帖子中包含更多资源

x

汉林,看到你的帖子,我只想说见怪不怪,你遇到什么禁言之类的遭遇我不清楚,也不想知道来龙去脉,因为我不是狗仔。

别人对自己的误解和诽谤所带来的伤害,我是有切身体会的,能理解你的心情,因为我就是当年曾被人曲解过,甚至被取消了版主。

现在我已经悟透了,一切全是空的,这平台本来就是玩玩的,切莫当真。高兴就来看看,没兴趣就丢在一边不涉足。

挂着吧,没必要取消户口,仅供参考。

评分

上海大哥 发表于 2017-6-23 16:00
汉林,看到你的帖子,我只想说见怪不怪,你遇到什么禁言之类的遭遇我不清楚,也不想知道来龙去脉,因为我 ...

久违了,大哥身体好吗?今晨随便写了个‘福’字,祝福您吧!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢你的祝福!
神马快乐 发表于 2017-6-26 10:38
我是新人,大家來是开心找乐。海林老哥哥,这里有您多年老友,您真的不能离开。

海林朋友你不走了行吗!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:40