可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[最新消息] 无心插柳,柳已成荫

功夫不负有心人哦!敬佩细徽妹子勤快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽姐姐好!今天才看见发帖了,这是我们的美好生活。
阿忙 发表于 2017-6-20 21:58
今天才发现细微版主好文章!无心插柳、柳已成荫,小丰收,无化肥、无污染!真的不错!尤其是食用的时 ...

嘻嘻,刚刚摘了六个大大的辣椒,舍不得吃,摆在台子上当展品哦。朋友说,如果不把大的摘了,小的就不会长了。所以忍痛摘了下来。
维子 发表于 2017-6-21 08:34
辛勤劳动换来收获。有劳有逸。愉悦心情。
豆角黄瓜,是不是这个季节该种的菜啊!

维子姐姐,豆角和黄瓜一年可以栽几次,前面的开始结果了,马上就可以另外下第二批种子。
独钓寒江 发表于 2017-6-21 09:02
真不错。真正环保绿色蔬菜!上午问好细微版版!

主要是消磨时间,无所事事,我想每天东游西荡,还不如在阳台栽点菜哦,想不到一个月就有收获了哦。现在每天在网上找栽菜的资料,看别人栽菜的成败故事,也蛮有味的哦。
燕山南村人 发表于 2017-6-21 10:16
谢谢介绍,分享快乐!

谢谢燕山朋友关注,祝您开心快乐。
红红的太阳 发表于 2017-6-21 10:57
功夫不负有心人哦!敬佩细徽妹子勤快!

太阳姐姐中午好,今天好姐妹来家里,所以才上网。看到我们相聚的照片,好高兴哦。

感谢细徽妹子友爱互动!我非常留恋咱们的姐妹情!您的不离不弃使我感动。人与人之间是相互相诚。有人看不起我,呸!我更看不起它。 只有人敬人,没有人求人。我各方面条件也不差,我看都不想再看到它。  发表于 2017-6-21 21:09
真真 发表于 2017-6-21 11:10

今天杨姐和本子姐姐来看我,生怕我累了,我准备了好多菜,也硬是不肯在这里吃饭。每次都是这样的。
真真 发表于 2017-6-21 11:10

今天杨姐和本子姐姐来看我,生怕我累了,我准备了好多菜,也硬是不肯在这里吃饭。每次都是这样的。
细徽 发表于 2017-6-21 12:58

好姐妹就是这样的,代我向两位姐姐问好,好羡慕您们又能真情相拥哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:01