可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

致敬!

一师 发表于 2017-7-9 13:59
欣赏真真图文并茂佳作,下午好!

一直羡慕网上朋友们拍的荷花,原来身边就有,是我把时间都给了家务和老网,没去发现。

这几天,我拍了很多花草,景色,把心思说给了它们。这两朵荷花是我和小姐姐。还有很多张,每一个镜头都有心语,等有心情了发给姐姐欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
延缘缘 发表于 2017-7-9 14:16
版主妹妹下午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

欢迎缘缘姐,谢谢姐姐一路相伴。
佳子 发表于 2017-7-9 14:54
阳光总在风雨后。祝贺真真走过风雨!

以为这辈子会走不出老人网,常在网上对“朋友”说,一起慢慢变老,我好像个傻子,傻的很可爱。妹子是新朋友,可妹子知道我什么时候会哭……

我在老人网玩了五年多,自以为真诚善良就能得到朋友。忽略了这里是虚拟网络,是鱼龙混杂的地方。我浪费了很多宝贵的时间和感情。感谢这次浩劫,让我上了一个台阶,也庆幸我还能做真实的自己。

本帖子中包含更多资源

x
克和 发表于 2017-7-9 16:05
昨天已逝去,明天不可捉摸,只有今天在身边。
学习真真的朴实箴言,问好!

大哥好!真真还在这里假老练,待明天又会笑自己的今天,总是落在后面。
阿忙 发表于 2017-7-9 16:06
向二姨妹致以军礼---致敬!

我把心思寄予花草,让时间冲淡一切。

本帖子中包含更多资源

x
炳哥 发表于 2017-7-9 16:17
欣赏分享朋友佳作,下午好!

欢迎朋友分享,周末问好!
独钓寒江 发表于 2017-7-9 16:42
欣赏真真朋友精彩摄影长寿花佳作!学习了:受伤害能磨练心志,受欺骗能增长见识,受遗弃教会自立,受批评能 ...

寒江老师好!您没问我,江哥称呼怎么改成寒江老师了。

他们说我写东西是平铺直叙,一直就达不到文思泉涌,书读少了,积累少了。这些天,我把时间大多给了花草,还需要静静。
芳芳心雨 发表于 2017-7-9 17:09
真真妹妹下午好!最近上网少,也不知道忙什么?
今天看到你现在很快乐!我也跟着高兴!孙女放假了吧!还在学兴趣 ...

心雨姐姐好!看见姐姐好高兴
常听人说时间哪去了,我们的时间大多给家庭给孩子们了。孙女6月下旬就放假了,这段时间有好几个补习班,7月考级。心雨姐姐两个孩子都放假了,幸福的忙碌着,这样的生活真好。
真真妹,今天把握好,明天复明天,励志坚不摧!

评分

真真 + 3 欢迎海林哥!

欣赏您的佳作!谢谢分享!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:35