可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[书法] 我学篆书的简介

真真 发表于 2017-7-10 16:54
难怪文字虫先生总写冯氏家族,人才辈出大家族啊。冯老谦虚谨慎,深藏不露,真真敬佩不已。因与冯老是好朋 ...

再告诉您----真真,我练习写篆书,都一一张贴在我农村的旧房子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2017-7-10 17:01
再告诉您----真真,我练习写篆书,都一一张贴在我农村的旧房子。

保存下来留给后人,这是无价之宝啊。
真才实学,从不炫耀,冯老让我敬佩啊!
真真 发表于 2017-7-10 18:07
保存下来留给后人,这是无价之宝啊。
真才实学,从不炫耀,冯老让我敬佩啊!

呵呵!每年春节,我家的厅堂都是自写自乐,中间条幅方框就是“疑似篆字印章”设计。

本帖子中包含更多资源

x

评分

雪山上的青松 + 5 相当可爱!

厚石堂梁建国 发表于 2017-7-11 20:19
冯老师习篆书好啊!修心养性、强身健体.....给您顶个赞!

谢谢建国老师点赞、鼓励!
现在,在我的身边有大量的参考资料,正在努力仿古哩。

本帖子中包含更多资源

x
长春红叶 发表于 2017-7-15 20:46
佩服冯老师热爱学习的精神,老有所学,才能老有所乐,向老师学习!

谢谢红叶朋友的关注!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:56