可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[随笔] 闲聊家常,我的老爸二三事

栗栗 发表于 2017-7-17 20:49
欣赏独钓寒江超版的美文。浓浓情义,父慈子孝媳贤。一个幸福的家庭。

感谢朋友热情回帖互动!上午问好!
青松岭 发表于 2017-7-17 20:55
谢谢朋友回帖互动!祝您新周快乐!

谢谢朋友回帖互动!祝您吉祥安康!{::gongxi::}  发表于 2017-7-18 22:04
慧儿 发表于 2017-7-18 08:55
欣赏独钓寒江超版朋友精美佳作!大赞!

空余堂主 发表于 2017-7-18 09:24
谢谢朋友复帖。

感谢朋友热情再回帖互动!上午问好!
红红的太阳 发表于 2017-7-18 09:24
赏阅佳作:闲聊家常,我的老爸二三事!
羡慕您们一家人和谐幸福!父亲的勤俭,儿女的孝心。{: ...

感谢红姐姐热情回帖互动!上午问好!

谢谢寒江兄弟友情互动!  发表于 2017-7-18 11:19
龙井樵夫 发表于 2017-7-18 10:13

感谢大哥热情回帖互动!漂亮音画蓬荜生辉,让文字生色不少,请上座,敬香茶!上午问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
丽娜姐姐 发表于 2017-7-18 11:12
欣赏超版的精华作品。老爸节俭,善良,辛苦了一辈子。现在儿女孝顺,老爸老来可以享福了。祝您老爸身体健康 ...

感谢丽娜姐姐热情回帖互动评点,我的这篇文字也是受你佳作启发而写就。谢谢你送来的灵感!上午问好,请上座,敬香茶!

本帖子中包含更多资源

x
劲赏寒江老弟美文,“闲聊家常”亲情友情是永远的主题,在这一章中寒江用浓重的笔墨描写一位好父亲,真诚朴实坦率,省吃俭用一切都是为了孩子,用真善美维护家庭和睦,真正的体现出父爱如山,愿寒江老弟一家人永远和谐幸福美满!
龙井樵夫 发表于 2017-7-18 11:46

感谢大哥又送精美音画!好开心。祝您夏琪!
素魄 发表于 2017-7-18 17:02
劲赏寒江老弟美文,“闲聊家常”亲情友情是永远的主题,在这一章中寒江用浓重的笔墨描写一位好父亲,真诚朴 ...

感谢素魄姐姐热情回帖评点褒奖。其实这鸡零狗碎文字很平常,很平淡,很平易。没有一波三折的情节抓住读者的眼球,蒙姐姐高评了。夏天炎热。姐姐注意休息,请上座,敬香茶!祝平安健康

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:22