可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 栗栗

[闲唠家常] 老地方

快乐妹 发表于 2017-7-20 07:20
老地方,我们都住过,现在都已经成了高楼大厦啦。

快乐妹你好,是哦,我们都住过老地方,因为建高楼大厦,都离开啦,谢谢快乐妹的支持。祝快乐妹健康快乐每一天。
空余堂主 发表于 2017-7-20 07:24
回味往事。

谢谢堂主的支持。回味往事,各种滋味,祝堂主健康快乐每一天!
溪流 发表于 2017-7-20 08:52
栗栗妹妹你好!好温馨的回忆,小时候住过的老地方会终生难忘。几十年过去变化太大了,大到已经找不到过去。 ...

溪流姐姐,你好!是呀,改革开放让全国大大小小的城市都在发展中要进行大小规模的拆迁,你说的保留一些旧有的东西,好像经常看见专家在说这个问题,在重视这个问题,相信随着改革越来越成熟,这些问题都能得到很好的解决。

评分

溪流 + 3 情真意切!

老地方!总是承载着美好的记忆!甜蜜de回忆!问好!
缺心少肺 发表于 2017-7-20 09:23
欣赏你的《老地方》,悠悠逛逛也彷徨
时代变迁旧貌边,落日夕辉也辉煌!!{::s ...

欣赏缺大哥的诗文。悠悠逛逛来忆旧,旧时地方无处觅,新地不识旧时人,唯有心中存思念。
雪域梅花 发表于 2017-7-20 09:42
我们这辈人就是在不知不觉的念旧中老去,曾经的一切一切,都被烙印。几度唏嘘,几度感慨,梦里再依稀当年。 ...

梅花姐姐的回贴如诗如幻,真如你所说,怀旧的烙印我们这一代都有,当不年青后,当从繁忙的工作中解脱出来,当空下来,不在忙碌时,于是旧时的一切便都蜂拥而来,不离不放,旧时虽有不如意,却是真切切缠绵境。谢谢梅花。
山巅笋 发表于 2017-7-20 12:04
上海的变化日新月异,老地方的新变化让人看不懂,但不管怎么变化,总归是我们热爱的城市,因为我们身上已经 ...

谢谢山巅笋斑斑的回复,让我感动。是呀,不管如何变化,总归是我们热爱的城市,因为我们身上有着太多烙印和情怀。再一次谢谢山斑斑,祝你健康快乐每一天。
逸致 发表于 2017-7-20 13:56
老地方!总是承载着美好的记忆!甜蜜de回忆!问好!

谢谢逸致朋友的支持,美好的记忆总让人无法释怀,竟管老地方有不如意的地方。祝逸致朋友健康快乐每一天。
飞虎飞 发表于 2017-7-20 14:19
的确很大!

谢谢飞虎飞朋友光顾。中国变化真的很大。祝健康快乐每一天!
老上海的回忆,美!我出生在杨树浦路,前几天去看了下,都拆完了。现在变成新浦东人了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:56