可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[回忆录] 【夏天的故事】粉红色的回忆

欣赏朋友精彩佳作!下午好!
拈花一笑 发表于 2017-7-29 13:10
我们都熟悉的岁月,往事依稀可辨,谢谢分享,问好维子姐

为了交作业一笑弟见笑了。
问好!
看着看着。我以为一定是和大陈擦出了火花、可是结尾了也没看到呵呵。
那个特殊的年代、说话做事都得小心翼翼、有一点点疏忽会被抓小辫子!
独钓寒江 发表于 2017-7-29 13:52
首先感谢朋友热情支持文版征文活动!然后欣赏朋友【夏天的故事】粉红色的回忆佳作。伴随着亲切优美的旋律, ...

谢谢版主支持鼓励!是网站征文,打开记忆的大门。
问好
杭州西湖 发表于 2017-7-29 13:53
怀念过去的流金岁月,追忋匆匆的似水流年!
诗般的文字,梦般的紫色,不忘的过去,夏日的良剂!

谢谢姐姐鼓励拖拉到现在才交份作业
问好姐姐
党项人 发表于 2017-7-29 14:43
欣赏老友佳作感悟历史人生!

谢谢朋友欣赏鼓励!
问好!
暮云春树 发表于 2017-7-29 15:05
历史的记忆!好!

问好大哥,赤日炎炎,注意保重!
欣赏朋友佳作:【夏天的故事】粉红色的回忆
佳子 发表于 2017-7-29 16:16
随着文字的脚步,我已开始感动,但万没想到的,最最感动和挖心是最后的文字“我将这首“粉红色的记忆”制作 ...

谢谢佳子鼓励!
大陈是当地7801部队的军人,他具有与当地人谈恋爱的资格权利。是个英俊幽默,正直善良的军人。他因不能够留在当地,我也不能随他去他乡。可贵的是他依然帮助我。
  网卡,发帖很困难。   编辑的时候漏掉了一段内容,我去补上。
范海辛 发表于 2017-7-29 17:04
看着看着。我以为一定是和大陈擦出了火花、可是结尾了也没看到呵呵。
那个特殊的年代、说话做事都得小心翼 ...

那个年代是这样的。谢谢临帖
大陈是当地7801部队的军人,他具有与当地人谈恋爱的资格权利。是个英俊幽默,正直善良的军人。他因不能够留在当地,我也不能随他去他乡。可贵的是他依然帮助我。
       相遇是缘,错过也是缘。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:53