可爱老人网

注册会员
搜索

[意见] 此事已消除误会,妥善解决。应贴主文人先生要求,锁帖沉底。

关闭 [复制链接]

昨天我和"外公"来往帖上交流很热情。他跟了我,也邀我去看他的开门帖。但我却发现,我给他的评却一早就被删了。其内容大致如下,您的开门时间一号占的都是最好的天时:五一、六一、七一、八一、十一、元旦、、
这样的帖是反动还是淫秽?犯了那条网规?为什么被删?请大家帮我分析分析。
    我很注意发展京沪两地网友的友谊,经常和上海网友互动交流,过去曾多次去上海发友情帖。我们有很好的友谊。
   但我也发现,每次都没有得到上海版主的吭声。山版是我的老朋友又病了,我理解。但外人热情来投,作为版主总应有个礼貌的表示吧。
  这点就和我们京版华版大大不同了。我们华版,凡是版外人来投,都是以礼相待的。还优先加精加分鼓励欢迎。这也反映了北京人的风度。
  不理也罢,大家的认知和文化水平不同。但总不知为什么还会删人。当然这决不是上海网友所为。他们没这个权力。
  有这权力的人也有权不回答我。但我总觉得这是个让人很不理解的事情。故在此请大家帮我分析分析。

文从非来 该用户已被删除
文从非来 发表于 2017-8-1 13:19
我去看了,没有删你的贴呀。

删了删的是评。
谢谢关注。
文从非来 发表于 2017-8-1 13:37
这位大哥,是不是有什么误会啦?据我所知,我们上海版块的三位版版和上海的每一位网友都是非常欢迎各位朋 ...

谢谢你为版主的解释。你来不久吧,我来老网久你些。对网的爱护和知晓也不少。欢迎你看看我的空间,我和老网、京、沪的帖。那一篇不是洋溢着对网站和网友的友谊。所以这事很不理解。难怪你就更不理解了。
真诚感谢你的热情关心。有话这样开诚的说,不管怎样,都是你我对网络的爱护关心的具体表现。你说是吧?
你的点评,有可能是我早上在手机上面误操作。在这里和你说一声对不起。

评分

子不语 + 10 赞一个!

老蒋 发表于 2017-8-1 14:07
你的点评,有可能是我早上在手机上面误操作。在这里和你说一声对不起。

我从医院取药刚回来。回复晚了。

一误失和睦,一笑泯恩仇。

评分

子不语 + 10 赞一个!

葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:08