可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 烈日炎炎自驾游【一】

香水 发表于 2017-8-9 18:32
哇!快乐的自驾游,好开心啊!欣赏细徽妹妹图文并茂的旅游佳作,看了你的介绍,好想也去山东转一圈!{::she ...

香水姐姐早上好!旅游回来了,很快乐,也好遗憾,山东有老网的许多朋友,细徽没有去看望,如果是老网组织的活动多好啊!现在大家年纪越来越大,再也不会有那样的聚会了。希望大家身体棒棒的,快快乐乐的!
香水 发表于 2017-8-9 18:32
哇!快乐的自驾游,好开心啊!欣赏细徽妹妹图文并茂的旅游佳作,看了你的介绍,好想也去山东转一圈!{::she ...

香水姐姐早上好!旅游回来了,很快乐,也好遗憾,山东有老网的许多朋友,细徽没有去看望,如果是老网组织的活动多好啊!现在大家年纪越来越大,再也不会有那样的聚会了。希望大家身体棒棒的,快快乐乐的!
沪上人 发表于 2017-8-9 17:46
欣赏分享!谢谢!

问候沪上人,祝您开心快乐!
欣赏细徽烈日炎炎自驾游【一】佳作,图文并茂,拍摄清晰漂亮,确实是要我好好学习的。下午问好!
独钓寒江 发表于 2017-8-10 12:36
欣赏细徽烈日炎炎自驾游【一】佳作,图文并茂,拍摄清晰漂亮,确实是要我好好学习的。下午问好!

谢谢寒江版版好评,夏季孩子们都放假了,家家户户都是为了陪孩子们哦。
欣赏佳作!图片很好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

姐夫好棒!分享姐姐的快乐旅程。真真姗姗来迟,自家姐姐会原谅的。
真真 发表于 2017-8-12 22:08
姐夫好棒!分享姐姐的快乐旅程。真真姗姗来迟,自家姐姐会原谅的。

好久没有回到帖子来看看,今天看到真真的跟帖,好高兴哦!自家姐妹随时随地都不晚。
北平的风 发表于 2017-8-18 09:21
70岁一天开850公里感觉确实有点多,路面状况、人员状况、车辆状况都是左右安全的因素,还是两个小时休息一次 ...

谢谢北平朋友的关心,这次旅游全程高速,一路都有服务站,随时随地都可以休息,而且是姐夫和侄女两人开,还是可以休息一下的。
党项人 发表于 2017-8-12 20:59
欣赏佳作!图片很好!

谢谢党项人美评!祝您开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:43