可爱老人网

注册会员
搜索

漳浦六鳌抽象画廊(重播)

前天我发了关于漳浦六鳌的风电场,大家好像挺感兴趣的,殊不知更多人都是被六鳌的“抽象画廊”美景吸引而去的。的确,面对着由海浪风沙雕琢花岗岩而成的天然抽象派作品,时刻调整着我们每一个人的想象力。来六鳌,在海滩的一隅,有一堆乱七八糟的岩石 ,半风化的白色花岗岩,在花岗岩浅基表层上,有一些棕红色的几何图形,用现代抽象派的眼光来观察的话,说啥是啥,智者见智,全在于你能不能发挥天马行空的想象力!因为修缮维护,这次去没有进入抽象画廊,我还是把去年去的抽象画廊简单重播一下,看看朋友们有没有兴趣去充分发挥你的想象力哦?!希望大家能喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浪花朵朵 + 3 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!
中中中 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
杭州西湖 + 5 相当可爱!

报到欣赏漂亮拍摄—— 漳浦六鳌抽象画廊

评分

心怡 + 5 赞一个!

开心签到!欣赏心怡老师精彩佳作!祝您开心快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡姐姐:您好!劲赏漂亮拍摄—— 漳浦六鳌抽象画廊!
感谢上传,分享美景。遥祝您:幸福吉祥!双休日快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

评分

心怡 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2017-8-12 00:12
报到欣赏漂亮拍摄—— 漳浦六鳌抽象画廊

老蒋斑斑晚上好,谢谢你的欣赏,祝你周日快乐!

心怡姐你客气啦。  发表于 2017-8-12 22:47
玉芳 发表于 2017-8-12 04:50
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!

玉芳妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,祝你周日快乐!
天上星 发表于 2017-8-12 05:18
谢谢小妹介绍“ 漳浦六鳌抽象画廊”。

星大哥晚上好,谢谢你的欣赏,祝你周日快乐!
四海 发表于 2017-8-12 05:57
开心签到!欣赏心怡老师精彩佳作!祝您开心快乐!

四海老师晚上好,谢谢你的欣赏,祝你周日快乐!
观潮 发表于 2017-8-12 06:03
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!祝您幸福快乐!

观潮老师晚上好,谢谢你的欣赏,祝你周日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:13