可爱老人网

注册会员
搜索

我家妍妍长大了

再过几天妍妍就满三岁半了,虽然当孙女的老保姆很辛苦,可是,当妍妍依偎在你的身边亲亲你,然后嗲声嗲气地说“我爱奶奶”,呵呵这个时候,再苦再累也不要紧了。现在妍妍每天起床后,自己洗脸,刷牙,自己吃饭,吃面条,有时候还会帮我做点小事情,特别是,现在会关心人了,那天,带妍妍出去,我走到电梯边,准备按下信号,妍妍叫着我,“奶奶,慢一点,爷爷还没有出来呢。”,有一天我的胃不舒服,倒了一些凉开水准备吃药,妍妍过来说“奶奶,放点开水吧”我惊奇的问她为什么?妍妍说,妈妈吃药的时候都要放开水的,哎呦,我感动得不知道说什么好,妍妍长大了,真的长大了!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浪花朵朵 + 3 大赞!
光风霁月 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4 大赞!
郭思思 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!

好可爱的小妍妍,越大越漂亮啦。

评分

心怡 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作!您的小孙女真可爱,羡慕!

评分

心怡 + 5 赞一个!

报到欣赏了心怡版主的精美拍摄:我家妍妍长大了

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-8-15 05:54
妍妍越来越漂亮,也懂事,昨天吃着我给的奶片,小样儿可爱极了!

西湖版主早上好!祝您健康幸福!天天快乐!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

心怡姐姐:您好!好可爱的小妍妍,长大了,懂事了,越大越漂亮啦。
遥祝您:幸福康乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

苦中有乐,乐在心里!高兴的苦,欢乐的苦!天伦之乐呀

评分

心怡 + 5 赞一个!

好漂亮可爱的小妍妍是长大了,长的真快好高了。

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-8-15 07:57
谢谢来闽版!问好!

西湖大姐晚上好!谢谢您回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您幸福愉快!

评分

杭州西湖 + 5 谢谢!

老蒋 发表于 2017-8-15 00:09
好可爱的小妍妍,越大越漂亮啦。

老蒋斑斑晚上好,替妍妍谢谢爷爷夸奖,祝你开心快乐!

心怡姐侬客气啥啦。  发表于 2017-8-15 23:20

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51