可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

黑龙江女乒首次进入全运会决赛

四海朋友 :   我早吧,也许你现在还在梦中!

评分

四海 + 4 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-9-6 05:20
四海朋友 :   我早吧,也许你现在还在梦中!

可爱的冰心朋友,您早您早是的我现在刚刚起床!
池州冰心 发表于 2017-9-6 05:08
早上五点,今天我第一次上了今日最活跃的可爱老人   光荣榜

好好真的非常好,祝贺您上了光荣榜!
玉芳 发表于 2017-9-6 06:30
报到学习!

谢谢老朋友祝您快乐!
天上星 发表于 2017-9-6 19:06
今天回单位办理手机统一使用交费事务。刚刚回来。祝君安康!

谢谢谢谢
天上星 发表于 2017-9-7 21:37
晚上好!谢谢回帖互动交流!

老大哥早上快乐!
      努力使每一天都开心而有意义,不为别人为自己。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。有多少残酷,我就该有多少坚强。   
    站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,茫茫人海,每一场遇见,都是一次美丽。人生到头来,我活了多少岁不算什么,重要的是我是如何度过这些岁月的。
     我接受不完美的自己,坎坷路途,给身体一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。人生只是条单行线,别让命运处处皆是遗憾。时光静好,不是雨无心,只是泪多情。因欢喜也因伤悲,我做一个平静的人、做一个善良的人、做一个微笑挂在嘴边、快乐放在心上的人。

评分

四海 + 4 大赞!

池州冰心 发表于 2017-9-8 07:15
努力使每一天都开心而有意义,不为别人为自己。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡 ...

谢谢冰心朋友精彩回复!祝您快乐!
天上星 发表于 2017-9-9 06:57
今天是毛泽东主席逝世41周年,我们深切怀念毛主席!

怀念敬爱的毛主席!
天上星 发表于 2017-9-11 10:18
上午好!祝新的一周开心快乐!

谢谢老哥哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:47