可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安心大使

【2017-9-4】开门签到

安心大使 发表于 2017-9-4 20:34
感谢四川版主的到访!陕西区域有你的闪现关怀,今年你一定会好运连连!
其实在”可爱老人网“你早已是我 ...

是的,我们早就是朋友,所以看见妹子的名字就来了。我是看见朋友就加分,经常搞成穷光蛋,现在有点分,赶紧加,一会又没了,有点少,知道妹子不嫌。
    早上好,我的朋友 :
     最美的缘分是珍惜,最深的感情是惦记,我把祝福写进清晨的阳光里,让它轻抚你的脸,我把问候写进你的帖子里,让它围绕你身旁,我把信息写进彼此的心愿里,让它带给你好运,愿你做一个快乐的人,做一个幸福的人。

池州冰心 发表于 2017-9-5 06:41
早上好,我的朋友 :
     最美的缘分是珍惜,最深的感情是惦记,我把祝福写进清晨的阳光里,让它轻抚 ...

感谢你热情支持陕西版块
    报到:
  “ 无论你走到哪里,无论天气多么坏,记得带上自己的阳光。”  这句话不仅富有哲理,我觉得更是我的人生座右铭。    带上自己的阳光,是一种豁达,澄澈透明,洁净无瑕敞亮的心态。说到底,人最终能够安然栖居的,是自己的心灵。
    心里充满阳光,纯洁的心犹如一滴清水,无论外界如何烟雨迷蒙,然我清者自清,那滴绝无污染的清水是一种精神,一种信念。阳光令这滴水始终清凛,始终纯美。

池州冰心 发表于 2017-9-6 05:13
报到:
  “ 无论你走到哪里,无论天气多么坏,记得带上自己的阳光。”  这句话不仅富有哲理,我觉得更 ...

感谢关注!陕西区域有你的支持
玉芳 发表于 2017-9-6 06:31
报到学习!

陕西区域有你的支持
                     支持安心大使,冰心前来报到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:51