可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

。[读秋]伊人如桂

为可敬的保洁员点赞!学习她真诚善良扑实的人品!
遥祝:风清云淡妹子幸福健康快乐!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2017-9-7 21:48
为可敬的保洁员点赞!学习她真诚善良扑实的人品!
遥祝:风清云淡妹子幸福健康快乐!{::feiw ...

感激太阳姐姐热情鼓励风清!朋友的支持是永远的感动!!
即颂姐姐秋安!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

真真 发表于 2017-9-7 13:07
天下有多少勤劳善良的人们,为了生计忙碌着,我现在无忧无虑,多么幸福啊。读着风清姐姐的文字,我湿了眼圈 ...

真真真诚心语,让我感慨很多,有时抱怨老天不公平的对待每个人。但我总相信好人一定有好报的!
谢谢真真!遙握问好!
池州冰心 发表于 2017-9-7 13:17
读后陶醉在桂花的清香中...
           更敬佩象桂花一样的普通劳动者!
                        ...

谢谢冰心老师临帖雅赏,精彩留评令我受益匪浅!
您的一贯支持让我感动!
遙握问好!
文章读后感人至深,一个人格高尚的平民,敬佩!不知两位老人是否拿到自己应得的抚恤金和应有对孙子的探视权。如果没有取得可以通过法律途径协商解决!请告知。
风清云淡 发表于 2017-9-8 06:24
真真真诚心语,让我感慨很多,有时抱怨老天不公平的对待每个人。但我总相信好人一定有好报的!
谢谢真真 ...

感谢风清姐姐把身边真实故事讲给我们,感触很深,受益匪浅。
子不语 发表于 2017-9-8 09:30
既使面对苦难,也不失质朴善良,助人为乐,让自己感动,也让自己学习体会。遇事坦然面对,不失本心。 ...

谢谢总版百忙之中临帖雅赏!精彩留评令我受益匪浅!
遙握问好!
乐和 发表于 2017-9-8 10:14
欣赏版主情文并茂的佳作:伊人如桂

感激乐和老师临帖雅赏!鼓励风清!
遙祝秋琪!
实在人 发表于 2017-9-8 09:52
文章读后感人至深,一个人格高尚的平民,敬佩!不知两位老人是否拿到自己应得的抚恤金和应有对 ...

谢谢实在人老师真诚点评!
我曾问过她,她说不想去找,反正是为孙子。
真是一个善良而宽容大度的人!我们都敬佩她。

我唯一能做的,每天看见她,就叫孙子多叫叫,娭毑!
i湖南话,娭毑即奶奶。
风清云淡 发表于 2017-9-7 20:25
谢谢朋友一贯的支持感激您!
遙握问好!

祝风清云淡版主周末愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:42