可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【读秋】秋的呢喃

范海辛 发表于 2017-9-10 08:23
生命中每一个遇见都是冥冥之中的安排,不要愤世嫉俗、不要怨天忧人!或许下一个路口会再见!相逢是缘分、且 ...

老师好!在虚拟网络,除了批评自己,其他都淡了。
海姆 发表于 2017-9-10 09:17
欣赏【秋的呢喃】佳作,人生多有不如意,看透想透自逍遥。

欢迎版主朋友!记住您的“看透想透自逍遥”了,谢谢您!
欣赏真真的佳作【读秋】秋的呢喃。好有诗情画意的佳作,让秋风带着我的呢喃飘向远方,飘进真诚友好朋友的心房。你是可网元老了,赞你飞指传音,屏上常敲出真心实感,彩照述情,线下频映射深情厚意啊!晚上问好真真妹!

评分

真真 + 3 欢迎好友!

欣赏真真的佳作【读秋】秋的呢喃。好有诗情画意的佳作,让秋风带着我的呢喃飘向远方,飘进真诚友好朋友的心房。你是可网元老了,赞你飞指传音,屏上常敲出真心实感,彩照述情,线下频映射深情厚意啊!晚上问好真真妹!

网站太卡,好烦人。  发表于 2017-9-10 19:13

辛苦了!  发表于 2017-9-10 19:14
独钓寒江 发表于 2017-9-10 18:17
欣赏真真的佳作【读秋】秋的呢喃。好有诗情画意的佳作,让秋风带着我的呢喃飘向远方,飘进真诚友好朋友的心 ...

欢迎寒江好友,有您的真诚互动好开心。虚拟网络有真情,真真还是坚持做真实的自己。与真诚善良的朋友们共度夕阳红。
秋萍 发表于 2017-9-10 19:07
我信奉实话实说:为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不害人,不坑人,心底无私天地宽!网络中,我们大家只有 ...

现在我是随心所欲,不在乎那些不值得在乎的。秋萍姐姐宽宏幽默,敬佩!
问好真真!遥祝快乐!

评分

真真 + 3 欢迎油桃哥!

真真 发表于 2017-9-9 20:59
欢迎大哥!感谢大哥支持鼓励,晚上问好!

真真晚上好

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

汉茂油桃 发表于 2017-9-10 19:27
问好真真!遥祝快乐!

看见油桃哥好高兴,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:52