可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 删除删除

删除删除
顾友其 发表于 2011-6-11 22:31
故事讲得扣人心弦,情节描写细腻,生活跌宕起伏,特别庆幸的是主人公阿龙,在三年痛苦煎熬中虽感到心恢意冷 ...

谢谢友其兄临帖支持{::恭喜发财::}{::握手::}
你的点评非常精彩,抓住了故事中的人物和情节。游游我由衷地敬佩你的文学功底。向你学习了!{::你强::}{::鼓掌::}
布丁花室 发表于 2011-6-12 00:27
拜读,全篇描写细腻,挺吸引人的,真好!

谢谢朋友临帖点评和支持!{::握手::}祝好!{::恭喜发财::}
寒秋 发表于 2011-6-12 09:22
欣赏

谢谢寒秋兄临帖欣赏,祝好!{::握手::}{::恭喜发财::}
林琳 发表于 2011-6-12 15:45
对故事的结局,是皆大欢喜。

为阿龙哥战胜了情感的困扰,面对现实,走进自己的生活 ...

谢谢林琳好友临帖支持和鼓励,{::玫瑰::}{::飞吻::}祝福故事中的男女主人幸福永远!{::鼓掌::}
顾友其 发表于 2011-6-12 22:18
主要是您创作的袖珍小说太感人,我己详读了三遍,谢谢您的付出!

谢谢你的欣赏和支持,我会继续努力哈!{::握手::}{::加油::}
顾友其 发表于 2011-6-12 22:28
谢谢游版加分鼓励。

其实在任何一个论坛,不光是对好的原创作品要给予加精和评分以示鼓励,还要对一些优质量的回帖也要给以肯定和加分,因为每一篇好的原创作品和高质量的回帖其作者都是用心认真劳作而成的,重视和尊重他人的劳动成果也就是尊重自己!{::握手::}

悄悄告诉你;有时候看一段好的回帖比看原文更精彩更有味儿。欣赏你!{::鼓掌::}
顾友其 发表于 2011-6-13 09:30
游版客气,向你致敬!

还要向你各方面好好学习呢,真的,我不是客套话!{::握手::}
顾友其 发表于 2011-6-14 12:22
谢谢您的抬举!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
恍然大悟,重新洗牌,理顺关系,开心快乐!{::大笑::}{::恭喜发财::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:00