可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

知青回忆;折萝

移不动联不通 发表于 2017-9-24 01:44
相当可爱!

祝知青朋友开心快乐!
真真 发表于 2017-9-23 21:52
哦,四海辛苦了!

不苦不苦我愿意!
真真 发表于 2017-9-23 21:50
不用说对不起,我也不能说谢谢你。

好好好真好
移不动联不通 发表于 2017-9-24 01:44
相当可爱!

谢谢谢谢!
四海 发表于 2017-9-24 06:06
哈哈哈哈您真有意思!

听见你朗朗笑声,我好开心。
四海 发表于 2017-9-24 06:17
不苦不苦我愿意!

老网卡的烦死人,真是不想玩了,看见你的支持鼓励,我又来玩了。
真真 发表于 2017-9-24 07:23
老网卡的烦死人,真是不想玩了,看见你的支持鼓励,我又来玩了。

无论我们是谁,只要活在这个世界,人生的哪一个季节,都不可以省略;生命的过程,都不能迟疑;生活的伤痛,就不可能没有。
     在自己的人生中,不论多少事情过不去,也要让自己的心情过得去。懂得选择才能幸福,懂得大气才能快乐,懂得承受压力,才能撑起生命的坚强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2017-9-24 07:28
无论我们是谁,只要活在这个世界,人生的哪一个季节,都不可以省略;生命的过程,都不能迟疑;生活的 ...

谢谢冰心大哥这段话,学习受益。可能是我太认真了,需要调整。
真真 发表于 2017-9-24 09:08

我就喜欢和你聊!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2017-9-24 09:08

红苹果,我和真真一人一个!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:39