可爱老人网

注册会员
搜索

心动过速

心动过速
九月十六下午天,心跳疯狂往上遄
身不由己心发慌,汗流浃背湿衣衫。
阎王要来夺我命,老伴儿不在何以堪?
赶紧拨打120 唤来急救别迟延。
等待时间老伴回,一起上车去医院。
红灯闪烁警笛响,走走停停到医院。
仰卧病床往里推,走廊顶灯上面闪,
心想这是彼岸花吧,开在黄泉路两边。
急救室里医生到,先把氧气放鼻间,
说我心跳就缺氧,必须补充才心宽,
随后推进稳心药,打进一半觉松宽。
询问登记带交款,老伴赶忙跑颠颠。
亲戚闻讯赶过来,了解病情心头暖
观察处理一小时,告知一定要住院。
推上九楼四八床,点滴推药双管连,
八九点钟稍稳定,老伴催促吃点饭,
本想坐起把饭吃,心跳加速难梦圆。
老伴喂汤往外流,真正体验病人难!
再请大夫加推针,一直折腾到十点。
心率由高降下来,二百四十到百点。
今晨降到七八十,阿弥陀佛保平安!
医生建议住七天,给药挂水查病源。
临行微信留一句,“不好!!心脏病来了!!!”
引来问询话若干,现今通讯嘎发达,
儿女亲戚不必说,好友急得团团转;
无奈相距千万里,安慰叮嘱把心暖!!!
2017.9.17.20.50
出院了!!
20179912.30 回到家,冲洗一下晦气就睡下,
深深地感觉还是家里好啊!!
住院感受最大的就是“奇异的化验!!”
奇怪的是,化验那么多竟然没见到化验单!
住院结账时,给了一张长长的收费明细,一共105项,光化验就得到73项,除却两项尿检,71项是血检,有全血的,有血清的!全部4421.94的费用中仅化验就花掉1866.83元!医生说最少得住七天,那肯定得上万!!
虽然化验结果我比较满意,但总感觉这钱花的冤枉!!质疑他们的过度检查,有必要化验那么多项目吗?
下午我去要化验单他们给我复印一份,一共20页!
                                                               2019.9.19.17.39

急救时刻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

实在人 + 3 大赞!
麦道雨雪 + 3
湖边人 + 10 淡定!
龙井樵夫 + 5 赞一个!
延缘缘 + 5 多多保重

祝贺师傅康复出院!以后可得好好保重身体,我们还得继续一起玩呢。
祝福大哥多保重,快乐老网好心情!
欣赏分享朋友佳作!祝福老友健康长寿!
老蒋 发表于 2017-9-25 23:14
祝贺师傅康复出院!以后可得好好保重身体,我们还得继续一起玩呢。

谢谢徒弟关心!
这次阎王爷把我撵回来了!
说:你是好人,那么多人为你求情,快回去,再送你50年阳寿!!
移不动联不通 发表于 2017-9-26 03:35
相当可爱!

谢谢老兄赏评鼓励
活在诗里 发表于 2017-9-26 05:20
祝福大哥多保重,快乐老网好心情!

谢谢诗人关心!!
拈花一笑 发表于 2017-9-26 07:50
多多保重,祝福老友健康长寿

谢谢老友赏评鼓励和关心
申老李 发表于 2017-9-26 08:02
欣赏分享朋友佳作!祝福老友健康长寿!

谢谢申老李朋友赏评鼓励
许树人 发表于 2017-9-26 09:03
祝贺朋友康复出院!好好保重身体……

天有不测风云,人有旦夕祸福。听天由命吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:39