可爱老人网

注册会员
搜索

黑龙江美

龙江天鹅美,黑水长流远。一战珍宝岛,我军扬国威。首次学专业,齐齐哈尔市,林业学校好。负责又认真,考试到延安。老师很严格,学生学的实。懂得地恩爱,明白转基因。植物分类学,昆虫也掌握。以后征程中,知识用上了。

评分

四海 + 5 大赞!

党项人朋友您好,谢谢您来黑龙江版块发帖!祝您快乐!
四海 发表于 2017-10-16 11:29
党项人朋友您好,谢谢您来黑龙江版块发帖!祝您快乐!

一段时间未拜访版主!近期安康
党项人 发表于 2017-10-16 11:49

我们这里上不了老人网,今天是头一天,是真真版主告诉我的,她说老人网好了,能上去了!谢谢好朋友,祝您健康快乐!

我们这里上不了老人网,今天是头一天,是真真版主告诉我的,她说老人网好了,能上去了!谢谢好朋友,祝您健康快乐!

四海 发表于 2017-10-16 12:14
我们这里上不了老人网,今天是头一天,是真真版主告诉我的,她说老人网好了,能上去了!谢谢好朋友,祝您 ...

今天才恢复正常!前几天只能用手机上去而且很难发图片。网友也很少。借此机会,我到每个地方版周游一番,收获颇丰!
四海 发表于 2017-10-16 12:14
我们这里上不了老人网,今天是头一天,是真真版主告诉我的,她说老人网好了,能上去了!谢谢好朋友,祝您 ...

祝福老友安康
四海 发表于 2017-10-16 12:16

感谢版主关照
党项人 发表于 2017-10-16 13:29
今天才恢复正常!前几天只能用手机上去而且很难发图片。网友也很少。借此机会,我到每个地方版周游一番, ...

朋友真好,给您点赞!
现在分还没来,以后来分给您补上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:48