可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

哈哈 当一次最活跃可爱老人:

和舒服的人在一起,你会觉得舒服又随意,即使彼此默默不语感觉也惬意。    与舒服的人聊天,总是觉得兴致勃勃,意犹未尽,哪怕心中有再多的烦恼,也仿佛跑到了九霄云外,时间总是一下子就过去了,真盼望着下次再和他聊天。
    人越老,越能明白岁月的无情和苛刻,能遇上一个合适的朋友,已经是莫大的幸福。所以,和谁相处舒服,就和谁在一起,不必纠结他的胖瘦高矮,也不必纠结他的钱财背景,有这样的朋友对你好,千万不要轻易错过。

美丽的景色!请您分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
恭喜老友!贺喜老友

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

今天好不容易又上来了!  
党项人 发表于 2017-11-3 21:00
恭喜老友!贺喜老友

最近一段时间,上可爱老人网好难!
池州冰心 发表于 2017-11-4 06:50
最近一段时间,上可爱老人网好难!

是的是的!
党项人 发表于 2017-11-4 14:32
是的是的!

我这两天是在外地,当地的宽带信号比较好,所以终于打开了可爱老人网网页,明天我又要回到住所本地了,可能又上不了可爱老人网了!
池州冰心 发表于 2017-11-3 16:26
祝阿强朋友幸福快乐!

池州冰心大哥下午好。

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

阿强 发表于 2017-11-4 15:06
池州冰心大哥下午好。

阿强好友 :    明天下午我回到池州居所,可能我预计又很难打开可爱老人网的网页了!念念!
池州冰心 发表于 2017-11-4 16:00
阿强好友 :    明天下午我回到池州居所,可能我预计又很难打开可爱老人网的网页了!念念! {::wuna ...

祝大哥天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:10