可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 池州冰心

三言两语谈心得:

欣赏老友佳作!学习知识

说的有道理!问好朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

安心大使 发表于 2017-12-2 17:11
说的有道理!问好朋友!

谢谢朋友友情互动,祝您天天温馨快乐!

为老乡的好帖点赞

评分

池州冰心 + 3 谢谢好友互动!

留春菊 发表于 2017-12-17 13:45
为老乡的好帖点赞

谢谢好朋友友情互动,祝您天天温馨快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    好朋友,心灵上的伴侣 :    朋友就像一面镜子能同甘共苦,朋友永远是我们生活中或是奋斗路上最好的伴侣。
    有一种朋友,虽然分隔天南地北,但是想起来就会觉得温暖。有一种友情,即便两个人素未谋面,朋友有事也能两肋插刀,需要之时也随时陪伴。有一种关怀,就算在平时不常联系,聊起天来也不觉疏远。有一种真心,尽管没有华丽的语言,给予的爱分毫不会减。
    今又是一年的冬天,金色的阳光遍洒着土地,照在人的身上,暖暖的直想让人眯起眼仰看天空。北风呼啸席卷着树上飘零的叶子。在异乡打拼的你,注意防寒保暖,劳累一天疲惫回家的你,注意休息。再苦再累别为难自己,再难再烦要爱惜身体。
    亲爱的朋友,我不知道如何表达关心,只希望你能一切顺心。仅存的阳光温暖着你,我的惦记伴随着你,一切烦心事都远离你。有什么困难别把我忘记,别忘了我会一直陪伴你。
    生活谁都不容易,责任再重咱也要扛起。再累也不要后退,再难也不能服输。把恶劣天气当成考验,把生活磨难当成经历,把烦恼消除让心灵轻松。
    在未来的日子里,即便前进路上坎坷再多,请你一定要坚定信念,我们会一直肩并肩,你不离,我不散,走过风雨共患难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:38