可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

期盼

坦克兵 发表于 2017-11-16 18:02
谢谢阿强朋友执着的坚持。

坦克兵版主周末快乐。

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

哦,我怎么才看到此帖,报歉,报歉,首长在,阵地在!

评分

真真 发表于 2017-11-16 21:25
我听您的指挥,人在阵地在。

深情眷念、执着守护,继往开来、更高更远。
祝真真冬暖。
阿强 发表于 2017-11-17 12:47
坦克兵版主周末快乐。

祝阿强周日好!
荷花琴声 发表于 2017-11-17 22:38
还以为就我进不了老人网,大概是电脑用了七年,正准备换新电脑了,现在看来是网络问题。

眷念执着,一路同行。
祝荷花朋友冬暖。
一师 发表于 2017-11-18 17:20
哦,我怎么才看到此帖,报歉,报歉,首长在,阵地在!

深情眷念、执着守护;继往开来、更高更远。
祝一师冬暖。
坦克兵 发表于 2017-11-19 08:35
深情眷念、执着守护;继往开来、更高更远。
祝一师冬暖。

哦,好感动啊,眷念,守护,让我们一起走向远方!

评分

坦克兵 发表于 2017-11-19 08:32
祝阿强周日好!

谢谢坦克兵版主的鼓励。

评分

坦克兵 发表于 2017-11-19 08:32
深情眷念、执着守护,继往开来、更高更远。
祝真真冬暖。

走进老网,看见首长心情大好。现在家庭,老网,社会都温馨和谐,生活真美好。

评分

荷花琴声 发表于 2017-11-22 23:47
老师您好!现在的版面上我找不到各个版块了,比如说美图、健康、股市等各版,还有各个省版,怎么进去看?

荷花老友早上好!祝冬暖!
据我所知,一段是间大多数网友无法进入老网,其中原因,站长已在【网站事务】发帖作了说明,但至今忍有不少网友进不来,我不是这方面的专才,只提供几方面的可能:一、老网已从国内搬迁至香港,区域更换后有个适应过程。二、浏览器使用,(有网友解释是: 由于现在使用的是港埠的服务器,所以有些国内的浏览器,至今仍对接不上。我先前用“搜狗浏览器”,就是一直打不开老网,老是显示“404 Not Found”。也就是“无法帮你找到”的意思。后来改用“360极速浏览器”,一下子就打开了。不知是否也卡在了这道坎上。)三、总版解释是: 还有一种可能,这个错误我也犯过。以前因为我常在理财版,所以网页收藏的是理财版页面,在转入香港后,再直接从理财版进入,就显示的是404错误。可能的原因是网站转移后,内部地址发生了变化。因此,只能从主页进入才是正常的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:30