可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老可人

[绘画] 江山如此多娇〖卷轴音畫〗

香水 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-6-16 06:48
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!虽不是英雄,我也竞折腰啦!卷轴音画真的 ...

谢谢香妹点评赏贴
巾帼美女竟折腰了{::大笑::}{::大笑::}
早上问好
佳琦 发表于 2011-6-16 06:58
欣赏佳作 祝您快乐

谢谢佳琦版主赏贴
早上问好
梅炽夕峰 发表于 2011-6-16 08:48
绝顶珍贵!

谢谢老友点评鼓励
祝老友赏贴愉快
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-6-16 09:39
美啊!江山如此多娇,老顽童竟折腰。欣赏啦!上午问好老哥!{::握 ...

江山如此多娇,老人网巾帼美女竟折腰{::大笑::}{::大笑::}。上午问好老妹!{::恭喜发财::}
楚天云飞 该用户已被删除
梅炽夕峰 发表于 2011-6-16 11:02
呵呵,我已经下载珍藏起来了!每到用时自然会想到您!

我把地址码发给老朋友方便交流使用。
http://www.52hzy.com/cxg/%E5%8A%A8%E7%94%BB%E6%95%88%E6%9E%9C/%E5%8D%B7%E8%BD%B4%E9%95%BF%E5%8D%B7%E5%B1%95%E7%A4%BA.swf    转轴山水画
http://bbs.sdinfo.net/attachments-bak/day_100310/1003102119951de05d405ff75f.swf                                             流水潺潺
楚天云飞 发表于 2011-6-16 11:29
音画双美,美轮美奂,太有才了!欣赏!

谢谢楚天云飞好友赏贴鼓励
中午问好赏贴愉快

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:55