可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

[网友互助] 【随笔】喜欢《可爱老人网》的初衷

安心大使 发表于 2017-12-5 16:10
我来老网心里是很放松的,得来点评回复,我仿佛聆到被关心的声音。这种感觉很享受!
还有一个收获,那就 ...

我喜欢纯洁善良的妹子,喜欢妹子真情实感的文字。我们一起轻松愉快在老网。

评分

安心大使 + 3 赞一个!

欣赏精华作品。祝为可网慷慨解囊的朋友们安康快乐!

评分

真真 + 2 大哥好!
安心大使 + 3 赞一个!

友谊长青 发表于 2017-12-7 15:36
欣赏精华作品。祝为可网慷慨解囊的朋友们安康快乐!

感谢老朋友到访!安好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
袁丹银 发表于 2017-12-8 19:54
欣赏了,赞一个。

你的欣赏瘵是对我的鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
退休生活是人生一段特殊时期,能找到一个很好的精神乐园,选择一种适合自己的生活方式很重要。问好安心大使朋友!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

火娃 发表于 2018-3-9 08:18
退休生活是人生一段特殊时期,能找到一个很好的精神乐园,选择一种适合自己的生活方式很重要。问好安心大使 ...

人需要述说,方式多样,不喜欢女人在一起说三道四的。
网络普及,网站多,适合自己的“可爱老人网”让自己快乐!我在这里即将荣升高中三年级,感谢关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:11