可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

【随笔】往事如烟

欣赏大海兄【随笔】往事如烟。看了感慨万分。你我同感,担心我们的子孙后代,他们还有足够的粮食吃吗?晚上问好

评分

真真 + 2 欢迎好友!

独钓寒江 发表于 2017-12-13 19:44
欣赏大海兄【随笔】往事如烟。看了感慨万分。你我同感,担心我们的子孙后代,他们还有足够的粮食吃吗?晚 ...

谢谢朋友赏评,晚上好!
吃进口的粮食呗
党项人 发表于 2018-1-15 17:00
吃进口的粮食呗

谢谢朋友来访。58年说粮食多了怎么办?最近报道贮备粮增加了很多,看来老百姓不用担心没有粮食吃的问题。
大海那边 发表于 2018-1-16 05:17
谢谢朋友来访。58年说粮食多了怎么办?最近报道贮备粮增加了很多,看来老百姓不用担心没有粮食吃的问题。 ...

哈塞啊!粮食安全是大事
党项人 发表于 2018-1-17 15:46
哈塞啊!粮食安全是大事

土地污染,水污染,土地荒废,良田好土大量侵佔,这些都是不争的事实。只顾眼前利益,不管子孙后代,这是科学发展观?这是可持续发展?我真的不明白,也真的搞不懂。
大海那边 发表于 2018-1-18 05:10
土地污染,水污染,土地荒废,良田好土大量侵佔,这些都是不争的事实。只顾眼前利益,不管子孙后代,这是 ...

那天我去山沟里遛弯,看见冬水田的水都被污染了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大海那边 发表于 2018-1-18 05:10
土地污染,水污染,土地荒废,良田好土大量侵佔,这些都是不争的事实。只顾眼前利益,不管子孙后代,这是 ...

前些年,乱如麻!
真真 发表于 2018-1-18 07:32
那天我去山沟里遛弯,看见冬水田的水都被污染了。

记得有一年四川化工厂的污水排放到沱江,一直到资阳,内江段污染严重,是一次大的污染事故,也不知怎么处理的。类似的问题还有很多,先污染,后治理的恶果!
党项人 发表于 2018-1-19 14:49
前些年,乱如麻!

真是很无奈,还百姓的青山绿水!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:18