可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

开个帖子进来谈谈各地的空气质量吧

玉贝 发表于 2017-12-19 12:04
赏阅九娘超版上传:开个帖子进来谈谈各地的空气质量吧!

济南今年夏秋两季下大力气治理,争创文明城市。 ...

好啊,老年人本身免疫力就弱,最怕空气不好。看来只要政府加大力度促改和治理,效果还蛮大的。祝玉贝姐姐冬安。
浦东老姚 发表于 2017-12-19 12:06
总的来说,上海的天气状况还是比较令人满意的。这几天更是天气晴朗。尽管冷了些,但还是适宜到外面走走的。 ...

看来只要政府加大力度促改和治理,效果还蛮大的。天冷热是大自然促成的,不可以以人的意志而转移的。问好姚老师

评分

浦东老姚 + 4 受益匪浅!

看见九娘非常高兴!青岛的天空湛蓝,看着赏心悦目!
长沙这几天冬日艳阳,但早上有轻度雾霾!
问好九娘!即颂冬琪!
风清云淡 发表于 2017-12-19 12:56
看见九娘非常高兴!青岛的天空湛蓝,看着赏心悦目!
长沙这几天冬日艳阳,但早上有轻度雾霾!
问好九娘! ...

问好风清,是啊,好像有很多地方还没见到很显著效果,别着急,慢慢来,只要方向是对的,政府加大力度,就有成功的一天。
       看了九娘的帖子感悟颇多。今年入冬以来我们这里没有一点雾霾,空气质量好极了。看来真是没有干不好的事。只要领导下决心 百姓齐动员任何事都不难!

欣赏青岛的蓝天
      今年至今天,福建沿海地区属于温暖、雨水较少、偏干燥。没有雾霾。(去年台风洪水较多。)近来较多的晴天,白天有太阳20度左右的气温 不冷,舒服。
      看来我国各地都很注重环境治理。自然、水质、空气、绿化保持很不错。谢谢分享您的报道,祝朋友们生活愉快,健康长寿!

评分

九娘 + 6

佳子 发表于 2017-12-19 14:48
获悉全国多数城市的空气质量都有明显的提高,真是大快人心啊!九娘超版真是心细之人。

对呢,天气好,人心情会自然跟着好,前几年真的会羡慕空气好的地方。所以不论多好的事儿、对绝大多数人多有利的一件事儿,也会损害少数人的利益。谢谢佳子
拜读九娘版主的佳作,人人都希望每天都有个好天气,每天都是湛蓝的天空,可是,还时常出现雾霾,看了版主的帖子,才恍然醒悟到今年冬天雾霾天少多了,真高兴!

评分

九娘 + 6

一个老兵 发表于 2017-12-19 15:05
看了九娘的帖子感悟颇多。今年入冬以来我们这里没有一点雾霾,空气质量好极了。看来真是没有干不好的 ...

是的,好像河南北部一些地区,今年到目前为止只有几天空气不大好,雾霾里的人间仙境至今未再出现,确实好了很多,据说河南农村都停辆小面包,上面写着只要大田里点火见烟,一次罚200。前三年一到冬天天就灰蒙蒙的,今年供暖都一个月了,几乎天天能看到蓝天真好。问好老兵

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:52