可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 十九大文献送下乡 村民喜添精神食粮

十九大文献送下乡 村民喜添精神食粮
1221日上午,闻讯竹箦镇余桥村储菊初自办的“农家书屋”缺少学习十九大的辅导读物,溧阳市电梯商会会长邬小奇及时伸出了援助的手,当即前往市新华书店购买十九大文献。21日下午,商会办公室主任沈志民就赶到了余桥村,把《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《党的十九大报告辅导读本》等五种学习宣传贯彻十九大精神的文献送到了正在“农家书屋”看书学习的村民手中。
52岁的村民陈国芳说,“实施乡村振兴战略,牵动农民的心。我虽然文化程度不高,但十九大报告已经听了好几遍。报告里说‘支持和鼓励农民就业创业’,说到了我的心坎里!这次拿到了十九大的辅导读本,我很开心。一定好好看看。”说起他承包的200多亩农田,今年水稻喜获丰收时,陈国芳的脸上充满了幸福感、满足感。
储菊初的“农家书屋”已经创办了十三年,多年来,她的“草根图书馆”一直免费向村民开放。93岁的储老太说,书屋现在已经配齐了学习贯彻十九大精神的文献,这将有利于村民的学习,促进余桥的美丽乡村建设。。
图为赠送十九大文献时的情景。
撰稿:陈廷芳  摄影:周正法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边翁 + 3 大赞!
鑫盛景园 + 5 大赞!
寒江雪 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 5 大赞!
乐消遥 + 5 大赞!

欣赏!分享佳作!

评分

天目春雨 + 4 大赞!

欣赏佳作

评分

天目春雨 + 4 大赞!

林林五 发表于 2017-12-23 05:29
欣赏佳作

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
鑫盛景园 发表于 2017-12-22 23:07
读书能扩大视野,让我们更加聪明有智慧。大赞!
谢谢胡书记的报道!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
寒江雪 发表于 2017-12-22 22:49
欣赏佳作:十九大文献送下乡 村民喜添精神食粮

为储老太和电梯协会的举止喝彩!

袁丹银 发表于 2017-12-22 21:33
谢谢介绍,赞赏好贴。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
沪上人 发表于 2017-12-22 20:29
欣赏!分享佳作!

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
真诚永恒 发表于 2017-12-22 20:06
谢谢胡书记精彩报道!晚上好!

乐消遥 发表于 2017-12-22 19:51
喜读佳文“十九大文献送下乡 村民喜添精神食粮”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:29