可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] “溧阳第一届旅游景区野外半程马拉松赛”12月24日在溧阳市“别桥原乡”旅游景区举办

2017溧阳国际半程马拉松赛溧阳第一届旅游景区野外半程马拉松赛1224日在溧阳市“别桥原乡”旅游景区举办。原乡风景秀丽,景色宜人。赛道途径塘马水库、山野花海、鲜果美林、创意农田等旅游板块,自然风景别致,人文内涵十足,参赛者既可以强身健体、锻炼自己的意志力,又可沿途参观别桥原乡多处绝美景点,寓景于乐,一举两得。来自美国、肯尼亚以及全国各地3500名选手参加了这次半程马拉松和迷你马拉松赛活动。半程马拉松 21.0975Km、参加人数1500人迷你马拉松 9Km参加人数2000人本次活动由文广体局、溧阳市别桥镇人民政府主办,市长跑协会协办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边翁 + 3
真诚永恒 + 5 大赞!
延缘缘 + 5 赞一个!
寒江雪 + 5 大赞!
青松岭 + 5 赞一个!

欣赏天目春雨大哥的精彩拍摄。晚上好!

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!
天目春雨 + 4 大赞!

欣赏胡书记精彩图文报导: “溧阳第一届旅游景区野外半程马拉松赛”12月24日在溧阳市“别桥原乡”旅游景区举办。晚上好!

评分

真诚永恒 + 5 大哥上午好!

欣赏精彩报道!

评分

不老松 发表于 2017-12-25 19:34
谢谢分享

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
乐消遥 发表于 2017-12-25 19:40
热烈庆祝 2017溧阳国际半程马拉松赛“溧阳第一届旅游景区野外半程马拉松赛”12月24日在溧阳市“别桥原乡”旅 ...

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
袁丹银 发表于 2017-12-25 19:45
谢谢介绍,欣赏佳拍。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
阿强 发表于 2017-12-25 20:29
欣赏天目春雨大哥的精彩拍摄。晚上好!

青松岭 发表于 2017-12-25 20:50
欣赏胡书记精彩图文报导: “溧阳第一届旅游景区野外半程马拉松赛”12月24日在溧阳市“别桥原乡”旅游景区举 ...

寒江雪 发表于 2017-12-25 21:15
别桥原乡,风景如画,半程马拉松放在那里,真是绝妙,一边长跑,一边赏景,是不是可以减轻很多的疲劳! ...

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:51