可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【1月1日开门帖】

四海 发表于 2018-1-1 08:29
2018年第一天,向上海版块三位版主问好!愿你们在新的一年里平安、健康、幸福、快乐!

谢谢四海斑斑的问好和祝愿。愿你新的一年万事如意。
快乐妹 发表于 2018-1-1 08:49
问候三位版主新年好!祝你们健康快乐!

谢谢快乐妹的问候、祝愿。也祝你新的一年,开开心心快快乐乐!1
郭思思 发表于 2018-1-1 09:10
感谢超版小弟的祝福! 也祝您新年快乐!身体健康!万事如意!

谢谢思思姐的祝福。愿你新的一年,阖家幸福快乐!
乐和 发表于 2018-1-1 09:32
欣赏版主开门帖佳作!祝版主新年快乐!

谢谢乐和兄的祝福。祝愿你新的一年健康快乐每一天!
独钓寒江 发表于 2018-1-1 09:43
问好三位版主,祝你们新年健康快乐!

谢谢寒江朋友的问好与祝愿。祝你开心快乐!
红红的太阳 发表于 2018-1-1 10:53
三位上海版块版主:新年好!祝你们新年健康快乐!好运连连连!

问好太阳斑斑。新的一年,祝你健康快乐、阖家幸福!
阿平 发表于 2018-1-1 12:34
新年的钟声已敲响,我们的脚步跨进了新的一年,祝大家元旦快乐,身体健康!{::woshou:: ...

问好阿平。祝愿你,新的一年,心想事成,事事顺心!
湖边人 发表于 2018-1-1 12:57
祝三位版主元旦快乐!祝老网上海板块在2018年办的更加火火红红!

问好湖兄,新的一年,有你的鼎力支持,上海版块一定会更加红红火火。
外公 发表于 2018-1-1 06:51
今年过年不送礼,发条回复送给你,健康快乐常伴你,上海版块更红火。

外公大哥:新年好!谢谢您一如既往与老阿妹友情互动,使我深感人间有温馨的谊情。我会珍惜难得可贵的“兄妹”情!
衷心祝您:2018年更幸福、更健康,更快乐!好运连连连!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

溪流 + 3 赞一个!

祝蒋超版元旦快乐!

评分

溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网