可爱老人网

注册会员
搜索

我的外甥俸书荣

我的外甥俸书荣,1955年出生,他的父亲在部队工作,1958年转业到北大荒,后调到海南岛,最后到佛山农场,我姐姐也跟着姐夫,走了这么许多地方,我外甥从小同二个妹妹跟他的外婆在农村长大,到了17岁才到父母身边,先在农场,后招到机关工作。也许童年在农村,过了艰苦的生活,对工人农民市民特别有感情,2015年他退休后,就拉了一帮年轻人做志愿者,到火车站护送旅客,在马路上维持交通,有时候会给交警部门提个合理化建议,他也在社区参加活动,帮居民解决一些生活问题,前几天他给我说:我退休了,也可以当先进。我知道他评上“五好志愿者”。我真为他高兴,我说:一定坚持下去,给年轻人做个好榜样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冯以农 + 3 赞一个!
老蒋 + 5 赞一个!

欣赏朋友的佳作!

人之初,性本善。老师的外甥,能不忘初心。是没有受社会污浊风气的干扰,保持善良本性。为他大大点赞。
为你的外甥俸书荣点个赞,他的无私奉献,让人赞赏。
爱心暖人间,为你点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:27