可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

[朝花夕拾] 【喜庆双新】 七律 水仙花

半角山翁 发表于 2018-1-7 15:56
玉香版主周末好!诗词您是方家老师,得到指导,受益匪浅!遥祝新的一年健康快乐!

哈哈!山翁弟太客气了。你是真才子,我汗颜啊。祝新年快乐!
头像被屏蔽
玉香 发表于 2018-1-7 16:11
哈哈!山翁弟太客气了。你是真才子,我汗颜啊。祝新年快乐!

玉香版主下午好!网站就是一个互相交流的平台,我欣赏所有
才华横溢而又谦恭诚挚的朋友,版主亦是其间之一哦!即颂时安!
头像被屏蔽
红霜叶 发表于 2018-1-7 18:32
欣赏山翁弟佳律,情景相融,韵律流畅,咏叹水仙形色生动,咏物寄情叙志,耐人品读。点大赞!遥祝山翁弟新年 ...

周末好!感谢光临雅赏,精彩专业点评受益匪浅!旧作是新诗,试着
用格律诗写出,顾头不顾尾,好歹敷衍成章,意境韵味已是大打折扣了。
祝新的一年平安健康!

评分

红霜叶 + 5 相当可爱!

好诗作
情景融
赞一个

评分

半角山翁 + 3 受益匪浅!

欣赏老友【喜庆双新】 七律 水仙花,图文并茂。漂亮照片中水仙花立于清波之上。素洁的花朵超尘脱俗,高雅清香,格外动人,翡石青叶不施黛,脂玉丝馨无燕来。描绘了水仙素面朝天,如我国劳动妇女纯洁、高尚德行、。佳作赞一个!晚上问好!

评分

半角山翁 + 3 受益匪浅!

欣赏老友【喜庆双新】 七律 水仙花,图文并茂。漂亮照片中水仙花立于清波之上。素洁的花朵超尘脱俗,高雅清香,格外动人,翡石青叶不施黛,脂玉丝馨无燕来。描绘了水仙素面朝天,如我国劳动妇女纯洁、高尚德行、。佳作赞一个!晚上问好!

评分

半角山翁 + 3 相当可爱!

头像被屏蔽
独钓寒江 发表于 2018-1-7 18:58
欣赏老友【喜庆双新】 七律 水仙花,图文并茂。漂亮照片中水仙花立于清波之上。素洁的花朵超尘脱俗,高雅清 ...

感谢寒江超版光临雅赏,精彩点评鼓励支持!问好!
头像被屏蔽
感谢子不语总版光临雅赏,加分点赞支持鼓励!问好!
头像被屏蔽
红霜叶 发表于 2018-1-9 17:54
山翁弟文字功底深厚,又精通文字音律,将一首自由诗改写成格律诗对山弟并不是件难事的。写得多了,就更加 ...

红版主晚上好!感谢光临雅赏,精彩点评鼓励,受益匪浅!即颂冬安!
头像被屏蔽
鸂鶒 发表于 2018-1-7 18:58
好诗作
情景融
赞一个

感谢兄台光临雅赏,热情留评支持鼓励!祝兄台新的一年平安吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:30