可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 2018.1,15. 开门报到——随笔(9)

郭思思 发表于 2018-1-15 08:43
报到欣赏学习逸致朋友的 开门帖!早上问好!

你好思思!迟复为歉了!
周春祥 发表于 2018-1-15 08:51
问好逸致
报到学习

春祥你好!向你学习吧!我们一起开心,一起好好学习天天向上!迟复为歉哦!
溪流 发表于 2018-1-15 08:53
逸致早上好!你描述的场景似乎就在眼前,这样的场景几乎随处可见,我家就经常上演。你的头像很漂亮,笑容好 ...

溪流你好!迟复为歉啊!你总是娓娓道来,使人心里感动。
湖边人 发表于 2018-1-15 09:11
逸致上午好!欣赏佳作!用良好的习惯和氛围,去潜移默化熏陶他们,是我们的责任!让孩子们在这样的环境里, ...

湖边人你好!迟复为歉啊!我们在一起,氛围就很好。孩子也需要同样的好环境。

评分

溪流 + 3 情真意切!

佳子 发表于 2018-1-15 09:35
是的,我们有责任,别看我们退休了,但是人的社会性决定,一个人的一言一行都会影响周围。我们要怎样言行呢 ...

你好佳子!谢谢赏阅!
独钓寒江 发表于 2018-1-15 10:31
欣赏朋友2018.1,15. 开门报到——随笔(9),说的好,可爱的孩子应该用良好的习惯和氛围,去潜移默化熏陶他 ...

你好超版!久违了!
红红的太阳 发表于 2018-1-15 10:46
逸致妹妹:上午好!家长是孩子的第一任老师,用良好的习惯和氛围,去潜移默化熏陶他们,是家长 ...

太阳你好!我们从我做起!我们自己也开心,对吧!
阿强 发表于 2018-1-15 10:51
逸致姐上午好,报到学习。欣赏精彩的开门帖。新周快乐!

阿强你好!久违了。
延缘缘 发表于 2018-1-15 11:21
欣赏老师的精彩主题佳作,祝冬祺吉祥快乐!

缘缘你好!谢谢你,迟复为歉了,祝好!
海姆 发表于 2018-1-15 13:47
欣赏逸致 开门报到——随笔(9)佳作,让祖国的花朵孩子们好好学习天天向上!

海姆你好!你现在一定在宜春的阳光下散步吧?我迟复为歉啊!祝你玩的开心!早日回来啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:08