可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【随笔】小鸡满月

楼主喂小鸡
     大家齐认养!
     精灵太可爱,
     快活逐日漲。

评分

真真 + 2 欢迎好友!

潇潇洒洒 发表于 2018-1-10 11:56
皱纹不是岁月留下的痕迹,而是我们给自己的痕迹!

暖过我心的人,一辈子都不会忘记 :    几度秋风话凄凉,不及东风寒彻骨。当树还在想挽留落叶的时候,一场雪就能浇灭所有希望。再待来年暖春时,必有转世相逢日。
    轻轻的潜入心底,梦里留下徘徊的足音,一声声呼唤,化走心头一块块寒冰。有一种渴望,那是深秋的风在浅吟低唱,有一种温暖,那是岁月的舟在乘风破浪。
    许你三世琉璃,我在风中苦苦守侯等待,归去的列车,是否还在黑夜里穿行。有一种不舍,时光的种子开出了花儿,那遍地的热烈,漫山遍野的燃烧着。
    温暖过心灵的人,一辈子都难忘记,彼岸的风,仅管永远渡不过大海,那一丝丝缠绵,却在张望里溢满深情,早己飞越千山万水与你相拥。
    你害怕老去吗?不要害怕,老去的是身体,不是人心。余下的每一年、每一天,都要好好的过,为自己而过。这一程的山水总会漫过四季的流转,那一眼的回眸总会明媚冬日的阳光。
    生命的谜,或许我们要用一生去探索。趁自己还未离去的时候,请给予自己温暖,无论这个世界多么冷漠。
        问好朋友!

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 赞一个!

潇潇洒洒 发表于 2018-1-10 11:54
用照料小孩的心态去饲养小鸡,真是老有所乐,其乐无穷!

以前条件差,也想养鸡,现在真是乐在其中,前所未有的幸福满足感。
四海 发表于 2018-1-10 11:57
朋友,忙录的时候照顾好自己最重要!切记!

好温暖,谢谢四海!
春江水暖 发表于 2018-1-10 12:45
楼主喂小鸡
     大家齐认养!
     精灵太可爱,

欢迎好友分享我的幸福快乐。
真真 发表于 2018-1-10 20:50
好温暖,谢谢四海!

朋友,晚上好!

谢谢问候!  发表于 2018-1-10 22:01
池州冰心 发表于 2018-1-10 12:48
暖过我心的人,一辈子都不会忘记 :    几度秋风话凄凉,不及东风寒彻骨。当树还在想挽留落叶的时候, ...

生命的谜,或许我们要用一生去探索。趁自己还未离去的时候,请给予自己温暖,无论这个世界多么冷漠。——

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!
真真 + 2 大赞!

潇潇洒洒 发表于 2018-1-11 11:36
生命的谜,或许我们要用一生去探索。趁自己还未离去的时候,请给予自己温暖,无论这个世界多么冷漠。—— ...

谢谢好友友情互动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢!  发表于 2018-1-11 16:39

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

呵呵,有没有喝满月酒。
很可爱的黑母鸡,还有小鸡鸡,温馨的母子情。

评分

真真 + 2 欢迎妹子!

安心大使 发表于 2018-1-22 18:21
呵呵,有没有喝满月酒。
很可爱的黑母鸡,还有小鸡鸡,温馨的母子情。

鸡像孩子一样陪伴我,满月没办酒,抚摸tm表达爱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 11:30