可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】火腿海参粥——儿子的心意

真真 发表于 2018-1-8 16:12
儿子的心意,香美的火腿海参粥。遥远的我仿佛闻到,心里满满的幸福美好感。真情实感好原创,精华推荐,让朋 ...

谢谢你的高评,还给加精华。上次你的随笔征文,我找了一篇没发过的文章,等修改好了,你的征文到期了。这次是过来补偿呢!我们在这里这么多年,真的是好姐妹。这篇日记让我感到孩子心里想着我,就非常高兴!

情真意切!  发表于 2018-1-9 14:18
笑语翁 发表于 2018-1-8 22:29
羡慕蓝朵大姐好福气的同时,我也在偷偷地学做《火腿海参粥》

哈哈,你也愿意喝粥嘛?冬天好冷,喝点热气腾腾的粥,暖在心里。
潇湘翁 发表于 2018-1-9 07:49
为您的儿、媳点赞!

谢谢你能够过来分享我的快乐!

蓝朵朋友:下午好!  发表于 2018-1-9 13:41
憨斋心敢而文人 发表于 2018-1-9 11:31
噢海参在最后加上的。

是啊!海参是后面加上煮开过锅,再放上青菜。
蓝朵 发表于 2018-1-9 11:49
谢谢你的高评,还给加精华。上次你的随笔征文,我找了一篇没发过的文章,等修改好了,你的征文到期了。这 ...

真正的好姐妹就像蓝朵姐姐一样,在心里的。好朋友也有心情波动,所以我从来不发邀请,也不在下面拉人,希望我的朋友能随心所欲,玩得开开心心没有压力。四川版块的【随笔】征文是长期的,姐姐随意就好。

孩子们都有工作,现在压力也不少。我们老了,帮不了孩子,也不想麻烦孩子,他们能来看看,就心满意足了。元旦那天,女儿一家子带着水果、海鲜来看我,我也好感动。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

子不语 发表于 2018-1-9 11:53
广东人的说法,这应该属于海鲜生滚粥。我自己也学着做了不少生滚粥,味道非常鲜美。
      家有孝子 ...

哈哈,我孤陋寡闻。今天才知道你是总版啊!我真得谢谢你,在我的《老梅含苞》里加了那么多分,一下子让我升了一个年级,成了大学四年了学生了。
真真 发表于 2018-1-9 14:32
真正的好姐妹就像蓝朵姐姐一样,在心里的。好朋友也有心情波动,所以我从来不发邀请,也不在下面拉人,希 ...

是吗,四川板块的征文还没结束啊,那我有空把小文章发过去。
我们年纪大了,有人想着就挺高兴。我从来不对孩子们提任何要求!反而他们对我有一点好,我就很满足!
蓝朵 发表于 2018-1-10 12:23
是吗,四川板块的征文还没结束啊,那我有空把小文章发过去。
我们年纪大了,有人想着就挺高兴。我从来不 ...

与孩子之间是亲骨肉,也是好朋友,我们越是体贴孩子,孩子就越发孝顺,感情是相互的。现在我们老了,照顾好自己就是对孩子最大的支持。关于征文姐姐随意就好,开心快乐是我们上网的目的,拥抱姐姐。

谢谢了!天冷了,你家还好吧!  发表于 2018-1-12 08:25
俺的大家、小家都好。谢谢蓝朵姐姐关心!
吃儿子媳妇做的饭菜,你一定喜在眉梢,笑在心里。愿你天天开心!

评分

真真 + 2 欢迎妹子!
蓝朵 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:11