可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[综合] 刘英俊

风清云淡 发表于 2018-1-17 22:53
笑语先生的这枚像章很珍贵。
刘英俊,毛主席的好战士,年轻时听过他的优秀事迹报告。
我以前也有好多这类 ...

问好云淡版主!谢谢赏帖!我并非有着收藏意识,都是巧合的结果,以前动荡不稳的生活,让我把自己的喜爱之物寄存到了一处,后来物归原主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-1-16 22:03
主席像章上面有一行字;
   努力学习忠实贯彻热情宣传勇敢捍卫毛泽东思想

刘英俊公园依在并修建了纪念馆。

评分

笑语翁 + 4

刘英俊去世52年,但是人们依然怀念这么伟大的烈士,他永远活在人民心中。他是新中国成立60周年时,被评为100位新中国成立以来感动中国人物之一。
笑语翁 发表于 2018-1-17 21:56
问好四海朋友!谢谢赏帖!七十年代初到佳木斯演出时,去参观学习刘英俊的先进事迹 ...

谢谢笑语翁老师回帖互动!我还记得英雄献身之地栽了一棵小树!现在近50年过去了,那棵小树也应该长成大树了吧!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2018-1-17 22:24
问好子不语总版!谢谢鼓励支持!闲时翻看一本五十年前的外国旧杂志,上面刊载了中 ...

笑语翁朋友您好,您说的这位英雄人物我认识的,应该是县委书记的好榜样焦玉椂!!他是河南省兰考县的县委书记!给您点赞!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2018-1-17 22:06
谢谢玉香版主的鼓励支持!六十年代好象出英雄!这位英雄是谁?

六十年代出了好多英雄!这位面孔很熟,像雷锋?
李刚 发表于 2018-1-18 00:22
刘英俊公园依在并修建了纪念馆。

问好李刚朋友谢谢赏帖永远值得我们纪念的英雄!刘英俊的名字永远刻在了我心里!
老蒋 发表于 2018-1-18 01:24
刘英俊去世52年,但是人们依然怀念这么伟大的烈士,他永远活在人民心中。他是新中国成立60周年时,被评为100位 ...

问好老蒋超版感谢鼓励支持

笑兄你客气了。  发表于 2018-1-18 22:13
四海 发表于 2018-1-18 06:06
谢谢笑语翁老师回帖互动!我还记得英雄献身之地栽了一棵小树!现在近50年过去了,那棵小树也应该长成大树 ...

只有亲身经历,才会有深刻的感受,英雄!刘英俊永远活在我们的心里!
四海 发表于 2018-1-18 06:19
笑语翁朋友您好,您说的这位英雄人物我认识的,应该是县委书记的好榜样焦玉椂!!他是河南省兰考县的县委 ...

焦裕禄兰考县的书记,心里只装着人民!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:15