可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安心大使

【露一手】青椒塞肉

子不语 发表于 2018-1-20 21:15
果然都是露一手啊。各擅其胜,琳琅满目。
      有个疑问:胡萝卜相对辣椒来说,要煮熟煮软的时间比 ...

写帖子有些匆忙,胡萝卜提前在清水里煮过,没有详细说明。看来总版主是常做菜,是能手,细微处都观察到了。
感谢你加高分鼓励!

还好,我看见了。  发表于 2018-1-21 20:07

评分

袁丹银 + 2 赞一个!
子不语 + 20

沪上人 发表于 2018-1-20 22:54
欣赏分享朋友佳作!

感谢你的关注!愿朋友万事如意!
佳子 发表于 2018-1-20 22:43
性急的我,边看边想做,可畏难的我,没等看完就泄气了,因我看到了“没烧熟”、“没了绿”的字样,想必我还 ...

什么事情都是一回生两回熟,用心了多做几次,总结总结就掌握了。愿朋友万事如意!
安心大使 发表于 2018-1-21 14:57
感谢你的关注!愿朋友万事如意!

祝乡党晚安
安心大使 发表于 2018-1-21 14:53
【露一手】征文很好,马上要过年了,家中招待客人必会显露自己的厨艺。可惜我只有青椒塞肉这道菜还算拿得 ...

我不会管理,又很贪玩,还是好朋友笑兄(笑语翁)提的好建议。大家都来露一手,不分高低,只为切磋,为快乐。真好。谢谢妹子百忙之中,我很感动的。
欣赏【露一手】青椒塞肉,这才我也喜欢吃。感谢你不吝指教它的做法。谢谢!下午问好!

评分

真真 + 2 感谢有您!

春归来 发表于 2018-1-21 20:43
好厨艺,有创意。

感谢关注!感谢敬言鼓励!
喜乐游 发表于 2018-1-22 11:05
欣赏朋友的厨艺——青椒塞肉

感谢老朋友到访!愿你事事顺利!
独钓寒江 发表于 2018-1-22 11:57
欣赏【露一手】青椒塞肉,这才我也喜欢吃。感谢你不吝指教它的做法。谢谢!下午问好!

这些年在外面吃饭吃怕了,在家吃饭是谈不上厨艺,只能说是为填饱肚子而做饭。
这个栏目是【露一手】,我拿出了唯一掌握的还算可以的青椒塞肉这道菜。你吃过就知道了,这道菜有很多做法。为出锅时青椒颜色鲜亮的视觉,火候把握也很重要。
谢谢原创版主你的到访!

评分

真真 + 2 妹子辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:55