可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 禾子

[新诗] 难忘师恩母校情

又见禾子妹妹佳作,“难忘师恩母校情”不忘恩师,不忘母校情,描述的情深意浓,点赞学习!
又见禾子妹妹佳作,“难忘师恩母校情”不忘恩师,不忘母校情,描述的情深意浓,点赞学习!

评分

禾子 + 3 谢谢素魄老师光临鼓励!

素魄 发表于 2018-5-24 09:12
又见禾子妹妹佳作,“难忘师恩母校情”不忘恩师,不忘母校情,描述的情深意浓,点赞学习!{:: ...

祝福!远握

素姐给禾子问好!  发表于 2018-5-27 10:03
独钓寒江 发表于 2018-5-23 23:12
欣赏佳作《难忘师恩母校情》。诗作饱含您对母校的深情厚意,也为您在校时的努力和良好融洽的人际关系点赞 ...

近年来照顾年迈母亲与婆婆,都是八十多岁带病老人。日常生活忙不可开交,也就很少上网记载。况且我们自己也是奔古稀岁月的人,累!无奈。校友会也越来越顾不上了。  谢谢网友老师关注鼓励!远握祝福!
禾子 发表于 2018-5-25 13:19
近年来照顾年迈母亲与婆婆,都是八十多岁带病老人。日常生活忙不可开交,也就很少上网记载。况且我们自己 ...

禾子朋友,下午好,我有个近90岁的老父亲,他身体硬朗。每天上早到公园和老朋友聊天。。下午一场小麻将遣兴,我比你轻松多了。就是家里小妖精缠人,家庭为重,有空来可网看看就可以了,祝你年迈母亲与婆婆安康!

评分

禾子 + 3 远握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 20:31