可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[新诗] 雨为谁下

大地生长万物,太多的芜杂需要净化,这雨比阳光更弥足珍贵!
诗情含蓄,回味无穷。好诗,学习啦,晚上好。

评分

玉香 + 5 谢谢

老蒋 发表于 2018-2-24 19:34
大地生长万物,太多的芜杂需要净化,这雨比阳光更弥足珍贵!

蒋超新春好!谢谢欣赏赞美!祝狗年大吉大利!

玉香姐你客气啦。  发表于 2018-2-24 20:40
甚闲野鹤 发表于 2018-2-24 19:51
画面湍急的流水,动人的旋律,优美的长短句,都给人以美的享受!学习美诗,欣赏佳图、体味人生!人来到这个 ...

鹤兄好!谢谢你精彩的诗句赞赏!非常动人!我好高兴哦。遥祝新春快乐!狗年大吉!
自知之明 发表于 2018-2-24 20:27
诗情含蓄,回味无穷。好诗,学习啦,晚上好。

谢谢明兄赞赏!谢谢支持鼓励!遥祝问好!新年快乐!
雨为谁下?为爱雨喜雨的人下!春雨过后,更加清新!
问好玉香版主!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

尽情地下伤心的雨
         一切都会洗得干干净净
         请看
         雨过之后,
         满眼是新芽幼叶的葱绿
        大地生长万物
        太多的芜杂需要净化
        这雨比阳光更弥足珍贵!
好喜欢这段诗词!敬佩玉香姐姐的才华!

评分

妹妹的诗有情有趣有乐有泪!令人回味无穷!祝妹妹新春健康快乐!

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!
玉香 + 5 谢谢

缠绵而多情的雨,善良而及时的雨,拟人化的雨,于惆怅中又富于仁爱,令人目不暇接,美不胜收。

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2018-2-24 20:44
谢谢明兄赞赏!谢谢支持鼓励!遥祝问好!新年快乐!

谢谢于版好友鼓励,春节好,祝你天天快乐,万事如意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:21