可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

报到

四海兄弟早上好!兄弟去旅游回来了,我来报到学习!

评分

池州冰心 + 3 思思姐友情互动!向您问好!
四海 + 5 赞一个!

郭思思 发表于 2018-3-13 07:53

是的,大姐,您挺好的吧!遙握!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

四海 发表于 2018-3-13 07:57
是的,大姐,您挺好的吧!遙握!

谢谢四海兄弟我挺好的。
四海 发表于 2018-3-13 07:37
冰心朋友你好!非常想念你!

六十岁以后,心是一块田,快乐自己种 :    人活着不是靠身体,而是靠心。有时候,换个心情,你会快乐些。如果你有一颗宽容的心,有一颗善良的心,有一颗充满生机的心,你就是播下了快乐的种子,就会收获一颗快乐的心。六十岁以后心若还年轻,则岁月不老。
    事在人为是一种积极的人生态度,顺其自然是一种达观的生存之道,水到渠成是一种高超的入世智慧,淡泊宁静是一种超脱的生活态度。六十岁以后人生无常,心态最重要。
    老年,因静而从容,因从容而优雅。淡然于心,自在于世间。云淡得悠闲,水淡育万物。世间之事纷纷扰扰,对错得失难求完美。若凡事但求无愧于心,得失荣辱不介怀,自然落得清闲自在。人活一世,心态比什么都重要。
    六十岁以后,不在于获得,而在于放下。一些得到不一定会长久,一些失去未必不会再拥有。重要的是:让心在阳光下学会舞蹈;让灵魂在痛苦中学会微笑。向前走,潇洒些,淡定点,放下一些烦恼,收获一种幸福。

评分

四海 + 4 赞一个!

郭思思 发表于 2018-3-13 07:53

相处不累,才是最好的关系 :    不管是友情,还是亲情;不管是朋友,还是恋人,相处不累,才是最好的关系。不用伪装、不必勉强、更不用勾心斗角,可以坦诚相待,做最真实的自己。
    和相处不累的人在一起,轻松惬意。说话不用谨言慎行、瞻前顾后,有什么就说什么,没有话里有话,不用猜来猜去。和相处不累的人在一起,自由自在。高兴了就笑,难过了就哭,不用遮遮掩掩,更不用畏首畏尾。
    相处不累,才是最好的关系。心里的话可以随意诉说,眼角的泪可以随时落下,按自己的意愿去相处没有后顾之忧。活了大半辈子,生命可贵,活得开心舒坦最重要。所以,友情也好,亲情也罢,珍惜朋友之间真诚的情谊才可贵。   
         向思思姐问好!

评分

欣赏分享朋友摄影佳作!上午好!

评分

四海 + 5 大赞!

池州冰心 发表于 2018-3-13 08:06
六十岁以后,心是一块田,快乐自己种 :    人活着不是靠身体,而是靠心。有时候,换个心情,你会快乐 ...

谢谢好朋友!
郭思思 发表于 2018-3-13 08:05
谢谢四海兄弟我挺好的。

给大姐献花!

评分

炳哥 发表于 2018-3-13 08:39
欣赏分享朋友摄影佳作!上午好!

炳哥您好!非常想念你!遙握!
帅哥回来了,这里该热闹了。期待分享聚会快乐。

评分

四海 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:10