可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 三月十七日开门帖——退休颂【上】

欣赏红姐三月十七日开门帖——退休颂【上】学习领会。做个快乐退休老人!下午问好!

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
新浦东人 + 3 赞一个!

独钓寒江 发表于 2018-3-17 17:39
欣赏红姐三月十七日开门帖——退休颂【上】学习领会。做个快乐退休老人!下午问好!

谢谢寒江超版赏开门贴!让我们都做个快乐退休老人!
衷心祝您:幸福健康开心每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉香 发表于 2018-3-17 15:40
严重赞同!身体力行,爱惜生命!永远年轻安度晚年!祝红妹周末快乐!

我最敬爱的玉香姐姐:您好!感谢亲临支持赏开门帖,深感姐妹情真意切。
衷心祝您:吉祥如意!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
龙宝飞超 发表于 2018-3-17 14:00
问好太阳姐姐,舍得吃穿、舍得化钱、舍得玩乐,赞同哦

谢谢龙宝妹妹赏评开门帖!阿拉大家都要:舍得吃穿、舍得化钱、舍得玩乐哦!
衷心祝你:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x
海儿心 发表于 2018-3-17 17:13
健康第一。快乐第一。人老了不要再讲贡献了,要以快乐为中心。

谢谢海儿心大哥赏帖!点赞您的赏言:健康第一。快乐第一。人老了不要再讲贡献了,要以快乐为中心。
衷心祝您:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2018-3-17 10:07
谢谢老朋友青松岭大哥多年的兄妹友情互动交流!
衷心祝您:幸福健康长寿!

谢谢红红的太阳 版主回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!

感谢青松岭大哥友情互动使我深感温馨!祝您晚安!  发表于 2018-3-17 22:49
您说的真好!退休以后就是要少管闲事,千方百计的把自己的日子过好,把自己的身体锻炼好!争取天天都有好心情!谢谢红妹!

评分

溪流 + 3 赞一个!

四海 发表于 2018-3-18 05:12
您说的真好!退休以后就是要少管闲事,千方百计的把自己的日子过好,把自己的身体锻炼好!争取天天都有好心 ...

四海大哥:您好!谢谢您支持我的个见。人老了,明则保身,安度晚年。
衷心祝您:吉祥如意!周日愉快!

本帖子中包含更多资源

x
袁丹银 发表于 2018-3-18 14:58
句句经典,加分欣赏。

谢谢袁丹银兄弟加分赏开门帖!祝你:幸福康乐!
太阳好!欣赏你的退休颂!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:39