可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 我们这一辈

赞赞赞,上海好友活动真开心!!!

评分

冬之萍 + 5 向镁光灯老师问好!

我们这一辈呀,真是这一辈!太不容易啦!

评分

冬之萍 + 5 向党项人老师问好!

唉!我们这一辈.....。

评分

冬之萍 + 5 向逍遥伯爵老师问好!

青松岭 发表于 2018-3-20 02:33
欣赏表妹的精彩制作:我们这一辈

非常感谢表哥的支持和鼓励!向您问好!祝表哥健康快乐!万事顺意!幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

青松岭 + 5 赞一个!

空余堂主 发表于 2018-3-20 05:40
谢谢分享。

非常感谢空余堂主老师的支持和鼓励!向您问好!祝老师健康快乐!万事顺意!幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

x
九品莲花 发表于 2018-3-20 07:10
好帖子!好创作!赞赏!
我听这首歌,就止不住泪流满面!

非常感谢莲花大哥的支持和鼓励!向您问好!祝大哥健康快乐!万事顺意!幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

x
相知入梦 发表于 2018-3-20 07:30
欣赏佳作精华!不知哪位是您?

非常感谢快乐哥的支持和鼓励!向您问好!祝快乐哥健康快乐!万事顺意!幸福吉祥!呵呵,这里面没有我,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
岁月匆匆 发表于 2018-3-20 08:36
谢谢冬之萍好友奉献这么精彩的制作,一曲我们这一辈,唱的我热泪盈眶,回味这一辈,真是尝到了做人的滋味、 ...

非常感谢岁月匆匆老师的支持和鼓励!向您问好!祝老师健康快乐!万事顺意!幸福吉祥! 感谢您精彩的点评!

本帖子中包含更多资源

x
周春祥 发表于 2018-3-20 09:31
欣赏您的精彩主题佳作
问好老友

非常感谢春祥老师的支持和鼓励!向您问好!祝老师健康快乐!万事顺意!幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

x
古龙飞月 发表于 2018-3-20 10:27
欣赏好友精美的制作: 我们这一辈,暮然回首,那并不遥远的青春已变成历史的斑驳。知青的岁月,是一部滚烫的 ...

非常感谢飞月好友的支持和鼓励!向您问好!祝好友健康快乐!万事顺意!幸福吉祥!感谢您精彩的点评!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:22